Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Сяочжуны- страница 3

0601
Сяочжун профиля "цветочный аромат"; темные графитного цвета и естественной скрутки длинные и слегка изогнутые жгутики. В сухом листе не интенсивный. При прогреве дает сладкие цветочные нежные оттенки, немного нектара. В прогретой гайвани становится интенсивнее, но аромат все еще низкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0633
В сухом виде чай проявляет ноты жареного миндаля, кондитерского бурого сахара. После обдавания кипятком продолжает истощать сладкие кондитерские ноты. Но под крышкой гайвани скапливается необычный аромат железа и мокрого камня. Вкус буквально сладкий, коврижный, Шлейф вязкий, фруктовый. Хорошо...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0634
В сухом виде это жгутики темного почти черного цвета, без ворса. Скрученные листья-жгутики чуть изгибаются, длинной 1-2,5см. Аромат сухого листа сдержанный, даже немного пыльноватый, с нежными свежими цветами. На фоне слышится сухой лес. Несмотря на технологию производства, дымность не ощущается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0635
Красный местный сычуанский чай, приготовленный по технологии фуцзянского Чжень Шань Сяо Чжуна. В сухом виде приятный чай со сладким бархатным ароматом инжира и солодового хлеба. В горячей гайвани нотка сухой кожуры апельсина перетекает в ржаную корочку и шоколадные оттенки. При обдавании...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0660
Этот сорт является селективно выведенным под номером 203 и широко применяется при производстве уишаньских улунов. Действительно, в сухом листе практически невозможно отличить от уишаньского улуна. Такая же продольная скрутка , темный, с бордовыми прожилками большой лист как у типичного янча. Но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая (1)
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Пространство пишет:
Завариваю проливами в фарфоровой гайвани, 5 грамм чая, кипятком.

Аромат в сухом виде; сладкая выпечка, хлеб, корица, жареные и слегка пригорелые...
Илья Д пишет:
Так вышло, что в тот день я думал, что заказал себе старого шена, так как запасы шу еще были. Фениксовая точа. Ну таки вот - я вовсе не пожалел,...
пишет:
Покупала этот чай еще в начале года, но заваривание в глиняном чайнике не вызвало особых эмоций. Сейчас заварила в фарфоре, стал менее плоским,...
Илья Д пишет:
Первый раз, когда дали пробник не понял. Заказал, 6гр в прогретый исинец 400мл и как понял! Густой и хороший! Вкус терпкий, согревает после...
Oleg пишет:
Понравился этот чай. Мне больше милансяневский профиль напомнил. Насыщенно проливается, стимулирует тоже неплохо. Возьму в дальнейшем еще если...
Смотреть все