Сяочжуны- страница 3

0601
Сяочжун профиля "цветочный аромат"; темные графитного цвета и естественной скрутки длинные и слегка изогнутые жгутики. В сухом листе не интенсивный. При прогреве дает сладкие цветочные нежные оттенки, немного нектара. В прогретой гайвани становится интенсивнее, но аромат все еще низкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0633
В сухом виде чай проявляет ноты жареного миндаля, кондитерского бурого сахара. После обдавания кипятком продолжает истощать сладкие кондитерские ноты. Но под крышкой гайвани скапливается необычный аромат железа и мокрого камня. Вкус буквально сладкий, коврижный, Шлейф вязкий, фруктовый. Хорошо...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0634
В сухом виде это жгутики темного почти черного цвета, без ворса. Скрученные листья-жгутики чуть изгибаются, длинной 1-2,5см. Аромат сухого листа сдержанный, даже немного пыльноватый, с нежными свежими цветами. На фоне слышится сухой лес. Несмотря на технологию производства, дымность не ощущается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0635
Красный местный сычуанский чай, приготовленный по технологии фуцзянского Чжень Шань Сяо Чжуна. В сухом виде приятный чай со сладким бархатным ароматом инжира и солодового хлеба. В горячей гайвани нотка сухой кожуры апельсина перетекает в ржаную корочку и шоколадные оттенки. При обдавании...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0660
Этот сорт является селективно выведенным под номером 203 и широко применяется при производстве уишаньских улунов. Действительно, в сухом листе практически невозможно отличить от уишаньского улуна. Такая же продольная скрутка , темный, с бордовыми прожилками большой лист как у типичного янча. Но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая (1)
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Дмитрий З пишет:
Отличная гайвань. Толстые стенки, хорошо держит тепло. Снаружи гайвань не круглая а с гранями, по фото не заметил, когда покупал, но внутри...
Роман К пишет:
Восхищён этим Лао белым!)Очень мягкий и нежный чай,можно спокойно крутым кипятком заваривать,что я, собственно и сделал.В сухом листе цветочность,...
пишет:
Я в шоке. В шоке от того, насколько это невкусно. Субъективно люблю именно лёгкую сладость, которую дают простые красненькие, думал этот такой же...
пишет:
Аромат сухого листа — гибрид копчухи и шенских маоча с укропной ноткой из бочковых огурчиков. В проливе горечь — ни то кудин, ни то шен-маоча. В...
Tealover пишет:
Пурпурный Шэн начинается с яркой и энергичной горчинки, подобно утренней росе на горных лугах. Её терпкость не агрессивна, она напоминает лёгкий,...
Смотреть все