Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 10

01137
В сухом листе блин умеренно плотной прессовки с наличием и листа и почек типс с протянутой красной лентой внутри. Аромат сухого дерева неинтенсивный, слегка выраженный. Примерно таким же будет и в прогретой посуде. При обдавали кипятком становится интереснее, пробуждаются древесные торфянистые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01134
Пуэр от Пувэнь малой фасовки с узнаваемым пувэньским профилем дрожжей, перезревших фруктов и ноябрьского подлеска. Пускай он звучит не так ярко, как в шу 2014 года, но все же присутствует и легко считывается, особенно на первых проливах. Вкус плотный, с кофейной горчинкой, а в шлейфе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01132
Обратите внимание на дату с обратной стороны обертки. Те, кто знает Пувэнь Шу Бин и Пувэнь Юнь Я 2014 легко проведут параллель с этими чаями даже без пробы. И это будет очень верно. Весеннее скирдование в 2014 году подарило шу с самым необычным и неповторимым вкусовым профилем. И этот шу не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01112
Порционный пуэр, эффектно запрессованный в лист чайного дерева по 8гр и упакованный в цветную фольгу. Качественная альтернатива миниточа с выбором достойного сырья – лист не уступает по целостности и фракции старшим собратьям. Аромат и вкус густой, сливочно-древесный с шоколадными оттенками в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01129
Лао Ча Тоу от фабрики Лун Юань Хао «Сад дракона», которая в свою бытность первой из крупных производителей пуэра выпустила на рынок «чайные головы» (как и Ча Хуа Ши). В сухом листе крупные комки бурых шоколадных оттенков. Аромат бархатистый и шелковистый, глубокий с доминирующим трюфелем и какао...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01116
Шу пуэр прессовки 2008 года и сырья цяому из Линьцана 2007 прошел долгую процедуру влажного скирдования - три месяца. Это наложило отпечаток на органолептику в виде плотности и почти агрессивности чая. Это сильный и ударный чай с профилем мусянь "древесный аромат" и чэньсянь "аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0182
Сырье; Купаж сборов 2011 года с деревьев рода Гу Шу (дикорастущей формы) с региона деревни Лао Бань Чжан. Лао Бань Чжан – одна из самых известных чайных дереверь на склоне горы Булан. Это место на юго-западе провинции Юннань практически на границе с Бирмой (Мьянмой) является уникальным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01122
Шу пуэр, оправдывающей свое название и объективно выделяющийся плотностью и характером аромата. В сухом листе блин походит на зерновое печенье, с обилием рыжих почек, фактурно выделяющихся на поверхности. Легко распадается на мелкие жгутики. В сухом листе аромат топленого молока, зернового...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01126
Гинтин пуэр от фабрики Шоу Чжо в богатой обертке и тиснением и в дополнительном пергаменте. Сырье 2015 года, а упакован только в 2020. В сухом виде не проявляет интенсивных ярких нот, которые можно было бы выделять. В прогретой гайвани проявляет ореховую пасту, вареное сгущеное молоко,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01124
В сухом листе бурые матового цвета крупные жгутики без мелкой фракции и лома. Аромат сладкий: сухой картофельный погреб, плоды батата. В прогретой гайвани сильно трансформируется. Доминируют оттенки влажного хвойного леса, далее кондитерские нотки - вареное сгущеное молоко. Обданный кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01117
Чуаньши Цзямин дословно переводится как "превосходный чай, передаваемый по наследству". Выпущен заводом 润兴 Жуньсин из сишуаньбаннского сырья в 2020 году. Чай хороший, но название все же несколько громкое. Хороший ежедневный чай по весьма демократичной цене имеет центральную...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

пишет:
хочу поделиться мнением на счет чая,очень хотела попробовать и такая возможность появилась!
аромат невероятный!в прогретой гайвани чувствуется...
пишет:
Сухой горячий лист: Горько-сладний аромат гвоздики и чёрного перца, пюре из печёных яблок, лёгкая кофейная нота в конце.
Лёгкие масла: Те же...
Makar пишет:
Пока - один из самых вкусных чаев, что пробовал. Горький, очень насыщенный жареный вкус. Яркий подсолнечник
Denis пишет:
Плотнее и жирнее, чем ожидал — Шу такой прессовки мне привычнее брать под термос, чем под чайник, хотя и занимаюсь я таким редко.
Итог не...
Denis пишет:
Офигительный.

Среди всех моих чаев за последние эдак полгода у данного — самая умопомрачительная ароматика сухого листа.

У меня нет устоявшейся...
Смотреть все