Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 2

1460
«Аромат медового персика» производится из сорта Ми Лань Сянь и является его редкой вкусовой разновидностью, получение которой зависит не только от подходящего сырья, но и от погодных условий, высоты гор, климата в сезон и чайного мастерства технологов. Одной из особенностей этого чая является не...
1 470.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1464
Чай Дунфан Хун Даньцун обладает не только исключительным качеством, но и богатой историей, связанной с древними традициями и легендами, которые делают его одним из самых загадочных гуандунских улунов. Материнское дерево этого чая носит название «Сун Ча» 宋茶 («Чай времён династии Сун»), также...
1 700.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1474
Этот чай был назван по вкусовым ассоциациям, возникающим при его употреблении. В китайской культуре и кулинарии корнеплоды батата или «сладкого картофеля» занимают значительное место. «Аромат сладкого картофеля» относится к ароматическому профилю Милансян «Медовой орхидее» и был создан путём...
1 360.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1471
Этот Чао Ча вторит вкусооароматикой своему старшему брату с Фэнхуан, так как имеет идентичное начальное сырье, а именно Даньцунский культивар Ми Лань Сянь «Медовую орхидею». Сухой лист - мелкие фрагменты скрученных листьев и немного черенков. Ощущаются ноты сладкого яблока и легкий намек на...
390.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1472
Не знай вы, что это Чао Ча с севера Гуандуна, многие бы гадали - шу пуэр это или тибетский/хуннаньский хэйча? Настолько Лао Чао Ча похож на эти группы чаев. Лао Чао Ча демонстрирует характерный для пудра и тибетскую хэйча древесно-землистый профиль. Сухой лист имеет мягкий древесный аромат с...
532.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1473
Этот Чао Ча дополнил копилку необычных чаев в ассортименте Даочай с самыми удивительными вкусовыми контрастами, и вероятно займет первое место в этом зачете. Это чай метаморф. Таких метаморфоз в процессе чаепития, наверное, не даст ни какой другой чай. Начинается чай выраженной очевидной...
299.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1458
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
998.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1443
Этот Дань Цун имеет свое название «Цзюй Доу Цзы», что можно перевести как «остролистный». Назван он так из-за вида чайного листа. Китайцы очень точно подбирают названия к чаям. Например этот «Одинокие кусты с ароматом миндаля». Ведь он действительно тут есть: мягкий, пушистый, сладкий. Несмотря...
2 022.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1407
Любой Дань Цун высокого качества - отдельная вселенная вкуса и аромата, настолько сложная, что хочется просто быть и наслаждаться в этом окружении. Но все же стоит описать эту многогранность, чтобы соответствовать своим же стандартам. Ранневесенний даньцун, который прошел умеренно-долгий...
904.00 
за 50 гр.
В наличии
+
15011
Этот ранневесенний Даньцун из окрестностей деревни Чжунпин, собирался ранней весной на высотах около 900 метрах, соседями по трассам были Цзяньмусянь «Имбирная матушка» и Цзи Лун Кань Дань Цун "Плетеная куриная клетка». За период он прошел два прогрева хунпэя н7а среднем огне, что отразилось на...
1 583.00 
за 50 гр.
В наличии
+
15012
"Даань Сунчжун" является потомком старого Сунчжуна, произраставшего в центральной деревне Инь 寅村 на горе Удун (засохло в 1928 году), который произошел в результате естественной гибридизации. Благодаря черенковому размножению сорт удалось распространить. Большая часть таких посадок относится к...
1 526.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Сергей С пишет:
великолепный дань Цун! До этого был фанатом Цилинь Дань цуна но теперь этот покорил мое сердечко)))
tosamoe пишет:
Необычно, первая ассоциация это рассольник, грибы лисички, ягоды жимолости. Цвет настоя не самый приятный на глаз, но если не обращать внимания, в...
tosamoe пишет:
После долгих эксперементов с данной габой, пришел к выводу, что самый правильный и вкусный способ это гайвань, вода 90-92 градуса, горячее теряется...
Всеволод Зуб пишет:
Свежачок
Пишу отзыв достаточно поздно пробовал давно
Запах
В сухом виде это клевер свеже скошенная трава полевые цветочки в этом в виде...
Александр Г пишет:
Классный чайник, но немножко подкапывает, но это минус любого керамического чайникп
Смотреть все