Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 2

1475
Этот редкий и малопроизводящийся дикорастущий Даньцун с поэтичным названием восходит к самому раннему сорту Шуйсянь, от которого произошли все остальные Даньцуны. Точнее, его происхождение связано не столько с Шуйсянем, сколько с его предшественником — видом Хунъинь (红茵), который размножается...
3 592.00 
за 40 гр.
В наличии
+
1402
Ми Лань Сянь "Аромат медовой орхидеи" - икона и столп среди всего семейства Дань Цунов. Это самый популярный профиль аромата в этой группе. Сухой лист раскрывается глубоким ароматом вяленых ягод шиповника и черники, черного изюма и черничного варенья, дополненным оттенками бородинской хлебной...
1 120.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1411
Весенний Хуан Чжу Сянь с места 西春村 Сичуньцунь поражает фруктово-леденцовыми нотками, из-за которых он получил стикер «Чай-находка». Сичуньцунь - это горная холмистая местность с кедровыми и сосновыми лесами. Чайные делянки и плантации тесно граничат с культивируемыми фруктовыми садами. А...
1 310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1442
Состарившие Лаоцуна проявило в нем пудровые оттенки аромата и крахмалистую зернистую фаактуру вкуса. Аромат сухого листа открывается пряными нотами розового перца и аниса, на фоне которых ощущается сладкая, душистая база. В прогретой посуде проявляется пудровый фиалковый аромат, дополненный...
890.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1460
«Аромат медового персика» производится из сорта Ми Лань Сянь и является его редкой вкусовой разновидностью, получение которой зависит не только от подходящего сырья, но и от погодных условий, высоты гор, климата в сезон и чайного мастерства технологов. Одной из особенностей этого чая является не...
1 470.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1464
Чай Дунфан Хун Даньцун обладает не только исключительным качеством, но и богатой историей, связанной с древними традициями и легендами, которые делают его одним из самых загадочных гуандунских улунов. Материнское дерево этого чая носит название «Сун Ча» 宋茶 («Чай времён династии Сун»), также...
1 700.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1474
Этот чай был назван по вкусовым ассоциациям, возникающим при его употреблении. В китайской культуре и кулинарии корнеплоды батата или «сладкого картофеля» занимают значительное место. «Аромат сладкого картофеля» относится к ароматическому профилю Милансян «Медовой орхидее» и был создан путём...
1 360.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1471
Этот Чао Ча вторит вкусооароматикой своему старшему брату с Фэнхуан, так как имеет идентичное начальное сырье, а именно Даньцунский культивар Ми Лань Сянь «Медовую орхидею». Сухой лист - мелкие фрагменты скрученных листьев и немного черенков. Ощущаются ноты сладкого яблока и легкий намек на...
390.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1472
Не знай вы, что это Чао Ча с севера Гуандуна, многие бы гадали - шу пуэр это или тибетский/хуннаньский хэйча? Настолько Лао Чао Ча похож на эти группы чаев. Лао Чао Ча демонстрирует характерный для пудра и тибетскую хэйча древесно-землистый профиль. Сухой лист имеет мягкий древесный аромат с...
532.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1473
Этот Чао Ча дополнил копилку необычных чаев в ассортименте Даочай с самыми удивительными вкусовыми контрастами, и вероятно займет первое место в этом зачете. Это чай метаморф. Таких метаморфоз в процессе чаепития, наверное, не даст ни какой другой чай. Начинается чай выраженной очевидной...
299.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1407
Любой Дань Цун высокого качества - отдельная вселенная вкуса и аромата, настолько сложная, что хочется просто быть и наслаждаться в этом окружении. Но все же стоит описать эту многогранность, чтобы соответствовать своим же стандартам. Ранневесенний даньцун, который прошел умеренно-долгий...
904.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

утренняя роса пишет:
Пил в виде Слепой дегустации для более менее понятно результата решил использовать гайвань 120мл/5гр сухого листа
Далее пишу свои мысли по ходу...
утренняя роса пишет:
Крышесносный чай, слепая дегустация
Предположил по запаху что это дц но при этом явно слышалось многое от уи
Решил что максимально объективно...
Илья пишет:
Решил попробовать продлить настроение лета белыми чаями. Этот чай порадовал в первую очередь вкусом. Сухой лист у него почти ничем не пахнет....
пишет:
Если сандал мне понравился сразу (это был мой первый сян), то этот агар вызвал смешанные чувства. Видимо, по неопытности я не могу оценить его по...
Смотреть все