Гуандунский улун (Дань цун)- страница 7

1419
Гунсян Дань Цун ошибочно можно перевести как «Подношение». В Китае в разные периоды истории чай часто выступал в качестве оброка и имел в своем названии 贡, как признак дани. Некоторые объясняют название как «аромат чая сопоставимый с данью». Гунсян Дань Цун современный чай, культивируемый не так...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1440
Необычный во всех отношениях даньцун от внешнего вида до органолептики. В сухом листе продольная скрутка, листики жесткие, преобладают бурые, темно-оранжевые, бронзовые оттенки. Очень красивый внешне чай. Верхний аромат сухого листа - садовая черная смородина, нижний - сухой шиповник. Нотка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1441
В сухом листе маленькие жгутики, которые заметно меньше, чем у других даньцунов. При этом лист цельный. Нежный мягкий аромат действительно напоминает сухие бутоны жасмина после ароматизации чая. Такой аромат дает "чайная добавка" из жасмина. В прогретой гайвани жасминовая нотка уходит на фон,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Егор. Е пишет:
Хороший, базовый, ровный, положительный Шу)

В аромате чая в чайнике чувствуется: шоколад, земелька

Во вкусе шу: шоколад горький(пример:...
Егор. Е пишет:
Пишу данный отзыв второй раз, надеюсь первый уберут и дадут мне баллы...

Во первых, чай не понравился, вероятно это из-за того, что кусочек был...
Роман К пишет:
Очень добротный Шу)В сухом листе не ощутил ни земельности,но сливочности,ни варёноц сгущёнки,зато,ощутил приятную ореховость и шоколадность,...
Валентина З пишет:
Не поняла этот чай… Нет той прелести улуна… и в то же время недо-красный… Больше не могу о нем сказать практически ничего. Скорее, он на любителя,...
Михаил Ф пишет:
Аромат разогретой заварки: Древесность, землистость, ореховость, погреб с картофелем, вареная морковь; Всё в целом это ощущается ароматно и...
Смотреть все