Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 7

1444
Название этого даньцуна связано с местоположением материнского дерева. Расположено оно в районе городских ворот деревни Хуцоцун 湖厝村 района Уан 乌案管区. Сорт не принадлежит ни к одному из 10 известных ароматов даньцунов, а выделяется в самостоятельный редкий вид медового аромата. Производственная...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1423
На горе Удун выделяют только две чаепроизводственные «деревни» (как административные единицы). Это Удунцунь и Фэнсицунь 凤西村 которые объединяют в Тухаоцунь 土豪村. Деревня (буквально) Даань 大庵 входит в состав Фэнси. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1432
Даньцун из деревни Цисиньгань 七星案 относится к чаепроизводсвенному региону Фэнсицунь 凤西村 массива Удун. Чай с этих регионов производится исключительно вручную на каждом этапе. И большая часть сырья получается со старых деревьев. В том числе текущий чай собирается с кустов возрастом более 50 лет...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1400
Весенний ранний Да У Е пропекания чжун нунсян – промежуточной степени между «чистым ароматом цинсян» и «густым ароматом нунсян». В сухом листе открывается сухими ягодами черной смородины и шиповника. В горячей гайвани подчеркивает этот купаж. Обданный кипятком интенсивно проявляет в аромате...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1403
Этот дань цун имеет умеренную термическую обработку. В сухом виде источает нежные цветы – гиацинт, лилия, османтус, легкий бархат персика. При встрече с кипятком заметно изменяет вкусовой профиль – проявляет больше печеных нот – засахаренный персик, жареный хлеб, лоза. Вкус несколько вяжущий,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Яркий представитель гуандунских улунов с теплым сладким цветочно-ягодным ароматом из превосходного сырья. Оказывает сильно выраженное состояние расслабленного сосредоточения. Сухой лист состоит из больших вытянутых слабо скрученных листьев. Точное название: Ю Лан Сян Сюэ Пянь Дань Цун; Место...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1406
Август. Ягодный-цветочный период. В этом чае с первого знакомства проявляются осенний характер. В сухом виде доминирует пышная нота букета из астр. Это в меру сдержанная пряно-сладкая нота. Примерно так же чай проявляет себя и в горячей гайвани. Только букет становится пышнее. После встречи с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1424
Шигупин улун имеет более четырехсотлетнюю (400 лет) историю и культивируется в одноименной деревне, населенной народность шэ 畲族, которые и занимаются почти исключительно чаем. В настоящий момент возделывание сорта распространилось на соседние деревни в горах Дачжи 大质山, но из-за влияния климата,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1408
Бин Ча – чай во льду. Чай, делающийся по такой технологии не просушивается после частичной ферментации, а вакуумируется будучи влажным и подвергается заморозке. Таким образом сохраняется абсолютная целостность листа, по-другому протекают дальнейшие биохимические процессы. Чаи, сделанные по такой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1425
Ян Мэй Дань Цун берет свое начало в местечке Даань чаепроизводственной «деревни» (как административные единицы) Фэнсицунь 凤西村. Отсюда происходит множество уникальных видов, а чайные сады являются самыми известными в округе Фэнхуан. Красная восковница – плодовое дерево, распространенное в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 10 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Tealover пишет:
Кстати одна из любимых позиций вскоре после появления.

Выдаёт многогранность вкуса при большом количестве листа в гайвани и очень быстрых...
Tealover пишет:
Хороший приятный любао =)

От сухого листа аромат влажного погреба, чуть землистый, со свёкольными нотами, нюансами пряностей и лёгкой пыльностью....
Tealover пишет:
Ну что за чудо!

Чаинки тугой скрутки, с маленьким еле заметным черенком. Лист маслянистый, обладает качеством «Жунь», цвет листа от...
Руслан А пишет:
Понравился!
Попил в варке и проливом, интереснее показался именно проливом, этот пуэр из серии не «вкус» а «место». У меня это чаще всего с (такими...
пишет:
Фарфор - Гайвань:
Гунтин больше напоминает Древесное вино! Если положить больше то уходит в ноты Вина, дерева, что то из смеси Сыра, иногда...
Смотреть все