Гуандунский улун (Дань цун)- страница 8

1410
Сбор: весна 2017 Пропекание Нунсян, вкусовой профиль мисян “Медовый аромат” Гуандунский улун умеренного пропекания нунсян «сильный аромат» и вкусового профиля мисян «медовый». На данный момент единственный чай в нашем ассортименте с таким вкусовым профилем. В сухом виде – тёмно-фиолетовые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1433
Собран в родной деревне нашего поставщика Ю Сичуньцун с семи старых деревьев Я Ши Сянь. Всего 9 цзиней или 4,5 килограмма.Деревня 西春村 Сичуньцунь находится к северу от города Чаочжоу. Это горная холмистая местность с кедровыми и сосновыми лесами. Чайные делянки и плантации тесно граничат с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1437
Лэй Коу Чай 雷扣柴 редкий вид даньцуна, относящийся к цветочной группе ароматом Чжи Лань Сян. Забавно происхождение названия, которое можно перевести как «Куст, разбитый ударом молнии». Материнское дерево росло у основания большой сосны в месте Лицзайпин в Удун до того, как в него попала молния....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1438
Этот чай был назван так, так как по своему вкусу и аромату его можно сравнить с Ба Сяном (Восемью бессмертными). По группе ароматов относится к самостоятельной ветви, а генетически происходит в результате естественной гибридизации от самого Фенхуан Шуйсянь (куст- прародитель всего многообразия...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1417
По самой популярной версии, Ба Сянь Дань Цун является первым поколением от старого материнского дерева, с которого взяли черенки в 1898 году для размножения. Восемь из этих черенков прижилось. Настоящее название было дано в 1958 году при инспектировании кустов. И с этого же времени берет начало...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1419
Гунсян Дань Цун ошибочно можно перевести как «Подношение». В Китае в разные периоды истории чай часто выступал в качестве оброка и имел в своем названии 贡, как признак дани. Некоторые объясняют название как «аромат чая сопоставимый с данью». Гунсян Дань Цун современный чай, культивируемый не так...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1440
Необычный во всех отношениях даньцун от внешнего вида до органолептики. В сухом листе продольная скрутка, листики жесткие, преобладают бурые, темно-оранжевые, бронзовые оттенки. Очень красивый внешне чай. Верхний аромат сухого листа - садовая черная смородина, нижний - сухой шиповник. Нотка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1441
В сухом листе маленькие жгутики, которые заметно меньше, чем у других даньцунов. При этом лист цельный. Нежный мягкий аромат действительно напоминает сухие бутоны жасмина после ароматизации чая. Такой аромат дает "чайная добавка" из жасмина. В прогретой гайвани жасминовая нотка уходит на фон,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Людмила С пишет:
Отличный чай! Ничего лишнего во вкусе, настоящий, чистый вкус пуэра!
Сырье жирное, не сухое, и рыжее☺️
Марк пишет:
Неожиданная фиерия с заваривания настаиванием, пока не проливал. Моё первое знакомство с фуцзянским , золотая середина между уи и гуандунцами,...
Марк пишет:
Новый красный просто находка
Не ожидал такого глубокого состояния и вкуса с бюджетного хун ча в термо кружке. Очень хлебный, согревающий
Кирилл Х пишет:
Очень интересная хейча, не похожая на все которые я пробовал, такое ощущение что пьёшь не хейчу а шен. Кто не пробовал рекомендую взять на пробу
Кирилл Х пишет:
Шу очень нажористый преобладает горький шоколад, древесные ноты, есть небольшая горчинка на послевкусие выходит фундук, приятный питкий шу.
Смотреть все