Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 8

1408
Бин Ча – чай во льду. Чай, делающийся по такой технологии не просушивается после частичной ферментации, а вакуумируется будучи влажным и подвергается заморозке. Таким образом сохраняется абсолютная целостность листа, по-другому протекают дальнейшие биохимические процессы. Чаи, сделанные по такой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1425
Ян Мэй Дань Цун берет свое начало в местечке Даань чаепроизводственной «деревни» (как административные единицы) Фэнсицунь 凤西村. Отсюда происходит множество уникальных видов, а чайные сады являются самыми известными в округе Фэнхуан. Красная восковница – плодовое дерево, распространенное в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1426
В сухом листе темные жгутики продольной скрутки. Чай высокогрейдовый и разложить весь букет на составляющие довольно трудно. Аромат сухого листа напоминает уишаньские улуны, так как прожарка довольно сильная. Есть хлебная корочка, доминируют легкие сухие пряные нотки. В прогретой гайвани аромат...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1429
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1431
Дикорастущий органический Бай Е собран в смешанном лесу в конце февраля. Делянка никогда не культивировалась, поэтому возраст кустов смешанный. Тем не менее сборщикам пришлось изрядно потрудиться, ползая по стремянкам, ведь кусты никогда не подрезались и вытянулись в окружении больших лиственных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1410
Сбор: весна 2017 Пропекание Нунсян, вкусовой профиль мисян “Медовый аромат” Гуандунский улун умеренного пропекания нунсян «сильный аромат» и вкусового профиля мисян «медовый». На данный момент единственный чай в нашем ассортименте с таким вкусовым профилем. В сухом виде – тёмно-фиолетовые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1433
Собран в родной деревне нашего поставщика Ю Сичуньцун с семи старых деревьев Я Ши Сянь. Всего 9 цзиней или 4,5 килограмма.Деревня 西春村 Сичуньцунь находится к северу от города Чаочжоу. Это горная холмистая местность с кедровыми и сосновыми лесами. Чайные делянки и плантации тесно граничат с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1438
Этот чай был назван так, так как по своему вкусу и аромату его можно сравнить с Ба Сяном (Восемью бессмертными). По группе ароматов относится к самостоятельной ветви, а генетически происходит в результате естественной гибридизации от самого Фенхуан Шуйсянь (куст- прародитель всего многообразия...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1417
По самой популярной версии, Ба Сянь Дань Цун является первым поколением от старого материнского дерева, с которого взяли черенки в 1898 году для размножения. Восемь из этих черенков прижилось. Настоящее название было дано в 1958 году при инспектировании кустов. И с этого же времени берет начало...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1419
Гунсян Дань Цун ошибочно можно перевести как «Подношение». В Китае в разные периоды истории чай часто выступал в качестве оброка и имел в своем названии 贡, как признак дани. Некоторые объясняют название как «аромат чая сопоставимый с данью». Гунсян Дань Цун современный чай, культивируемый не так...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1440
Необычный во всех отношениях даньцун от внешнего вида до органолептики. В сухом листе продольная скрутка, листики жесткие, преобладают бурые, темно-оранжевые, бронзовые оттенки. Очень красивый внешне чай. Верхний аромат сухого листа - садовая черная смородина, нижний - сухой шиповник. Нотка...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 1 товар
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Даниил Б пишет:
Как ни пробуй, не понимаю я белый чай… в очередной раз в этом убедился :(

Нотки груши есть, при этом отдаленные нотки как у молодых шенов, но...
Даниил Б пишет:
Жаль, что отзыв нельзя редактировать. Поэтому пишу второй))

Не стал делать паузу, пока память свежа, сразу вторые 5 грамм из моего пробника решил...
Даниил Б пишет:
Отличный чай за свои деньги. Особенно если не ради эффекта (хотя он есть, не как у премиум габ, конечно, но тем не менее не пустышка точно)! На...
Фёдор М пишет:
Очень сладкая габа на первых проливах. Липовый мёд как акцент, фруктово-ягодные ноты на фоне, при последующих проливах постепенно меняются местами....
пишет:
Слабенький, очень слабенький чай. Но это компенсируется ценой. Нормальный вариант для быстрого чаепития, когда не ожидаешь чего - то сверх...
Смотреть все