Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 2

1128
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация 头等奖 «Награда за первое место» При участии в этой номинации допускаются технологи с огромным опытом работы с чаем и выдающимися навыками. Во время обжарки чай многократно тестируется, и происходит корректировка режима...
5 845.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1147
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Мест и слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Номер участника 166. Чай в номинации занял третье место 三等奖.
1 810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1115
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
2 610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1128
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация 头等奖 «Награда за первое место» При участии в этой номинации допускаются технологи с огромным опытом работы с чаем и выдающимися навыками. Во время обжарки чай многократно тестируется, и происходит корректировка режима...
4 800.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1136
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Соревновательная ветвь 新品种 "Новые виды" Цзинь Сюань Улун. Эта категория обладает умеренной ферментацией и долгим прогревом чая на углях фруктовых деревьев. По прогреву ощущается...
2 610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1145
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
2 849.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1103
Улун с “Морозного пика” степени пропекаия Цинсян (“Чистый аромат”). У цинсяна, в отличии от Дун Дин Нунсян в аромате больше цветов, чем фруктов, сам чай и цвет настоя светлее. Высота: 800м над уровнем моря Дата сбора: начало октября 2015 В наличии с ноября 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1106
Самый высокогорный улун острова Тайвань. Произрастает в чайном районе Ли Шань («Грушевая гора») в саде Да Ю. Климат в этом небольшом регионе максимально контрастный. Суточные колебания температур очень значительные. Обладает потрясающим воздействием на организм. Если Вы думаете, что тайваньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1155
Эта габа стремится к красному чаю по шкале степени ферментации. Аромат сухого листа глубокий, с оттенками тёмных ягод — шелковицы и ежевики, дополненными свежими бисквитными нотами. В прогретой посуде появляется сочетание тёмного шоколада и вишнёвых цукатов, дающее сладкий, но сдержанный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1151
Тайваньская габа из сорта цинсин улун сейчас является габой с самым высоким содержанием ГАМК в нашем ассортименте. Красивый чай в виде скрученных в жемчужину побегов янтарного цвета. Оригинальное название 红宝石 «Камень-рубин» Сухой лист начинается с нот кедрового ореха, спелой сливы, вишни и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1140
Из сорта Цзинь Сюань получается невероятная габа с характерной кислинкой, при этом стоимость сырья цзинь сюань значительно лояльнее сорта Цин Син. Габу, сделанную весной 2024 года, можно считать образцовой габой. Светлая, уже в сухом листе с классическим для габа ароматом фруктового варенья:...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Никс пишет:
Яркий аромат орхидеи, лилии, переходящий в аромат разноцветья, насыщенный ягодно- фруктовый вкус, ягодная кислинка переходящая в кисло- сладкое...
Никс пишет:
Вкус шоколадно- медового бисквита, с манговым джемом,фруктовый конфитюр, варенье, компотные нотки, ореховые.
Никс пишет:
Насыщенный вкус дюшеса, нотки шиповника, сладость, терпкость, аромат луговых цветов.
Никс пишет:
Вначале насыщенный медово- лимонный пирог. Далее чай раскрывается и появляются нотки ананаса, апельсинового джема, лимонно- яблочного пирога,...
Никс пишет:
Насыщенный, ароматный чай. С самого начала появляются нотки вишнёвого варенья, ежевики и шелковицы, немного улавливаются нотки плодово- ягодного...
Смотреть все