Тайваньский улун- страница 4

1301
Cеверотайваньский улун. Качество Восточной Красавицы напрямую зависит от популяции тли. Именно насекомые, обкусывая чайный лист, порождают фруктово-ягодный аромат и медовый вкус. «Восточная красавица» – тонкий чай, сплетенный из тончайших нитей полунамеков. В этом чае нет выраженной доминанты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
Этот чай произведен совсем недавно - в середине июня. На данный момент он сдержаннее замечательного урожая 2020, но ожидается, что полугодовалая выдержка проявит больше сахарных и дынных нот. Тем более мы намеренно дожидались урожая от того же хозяйства. В сухом листе красивые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай зимнего сезона 2021 – 2022г. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное прокаливание на углях фруктовых пород. В сухом листе темные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1137
Невероятно сильная и вкуснейшая светлая габа из уезда Цзяи сорта Цин Син улун 青心 и высотности около 1200 метров. В сухом листе крупные узелки-побеги преимущественно красноватых, оливковых и кобальтовых оттенков. Уже в таком виде дает аромат свежих ягод окультуренной малины, вишни, с осязаемой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1132
Дун Дин «Два цветка сливы», конкурсный 2021 Конкурсный весенний Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: “0488» В сухом виде темные бурые узелки с болотно-зеленым оттенком. В сухом листе аромат ягодной пастилы. В горячей гайвани становится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1138
Восточная красавица из уезда Мяоли со степенью окисления около 60% (минимальная граница для Дун Фан Мэй Жэнь) довольно существенно отличается от той версии, что был и периодически появляется у нас. В сухом листе небольшие побеги с обилием байхао на почках. Аромат нежный и комплексный. Летние...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1134
Премия 參等獎 «Третья награда» Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1135
Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими. Этот весенний сбор не стал победителем конкурса баочжунов, проводимого управой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1101
Жень Шень улун обладает естественным сладким вкусом в буквальном смысле. Этот чай – продукт обработки: корень солодки и листья женьшеня высушиваются, затем перемалываются в порошок. Чай обваливается в получившейся муке, сам порошок фиксируется на чае с помощью безопасного пищевого клея. Этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1107
Регион производства: Город Лугу, уезд Наньтоу, Тайвань. Высота: 1700м Дата производства: май 2015 Пропекание: нунсян В ассортименте: с июля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1105
Высота: Примерно 1100 метров над уровнем моря в центральной части Тайвани, массив Ли Шань. Оригинальное название: Цинсян Цуй Юй Гао Шань Ча. Нефритовый улун. Почему этот чай носит имя самого ценного и загадочного в Китае минерала? Эпитет «Нефритовый» употребляется к совершенным, красивым, редким...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1102
Най Сянь Цзинь Сюань (Молочный улун) имеет карамельно-сливочный вкус. Особенно любим у прекрасной половины человечества. Сколько мифов витает вокруг этого чая? И молоком чайный лист опрыскивают, и прививают к чайному кусту волшебные фруктовые деревья. На самом же деле для ароматизации...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 10 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Светлана пишет:
Чайник интереснее в живую, чем на фото. Слив относительно ровный.
Yury S пишет:
Шу Чэньсянь "Выдержанный аромат", 2016

В очередной раз решил перед знакомством с чаем и написанием отзыва не читать описание под ним. Тем...
Михаил Ф пишет:
Интересный опыт. В аромате - цветки диких роз. Аромат очень сильный. Настой очень лёгкий, прозрачный. Цветочный и свежий. через несколько проливов...
Артем К пишет:
Потрясающая чабань, добавил коврик (салфетка ) стало очень красиво, посоветовал друг. В общем первые пару часов чабань все-таки воняла пластиком и...
Артур пишет:
Хороший чай на каждый день. Вкус не сильно выразительный, мутноватый: чётких образов нет.
Смотреть все