Тайваньский улун- страница 4

1104
Ли Шань, собранный в июне, в локации Фушоушань на стыке округов Наньтоу и Тайчжун и высотах 2100-2200 метров. С конца мая начинается период туманов, возрастают суточные контрасты температур, чай растет очень медленно, вбирая в себя максимум нутриэнтов. Богатство флоры и широколиственные леса...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1104
Еще один высокогорный светлый тайваньский улун, максимально близко подкравшийся к садам Да Ю Лина. В сухом листе крупные узелки зеленого цвета с оливковыми междоузлиями черенками. Аромат свежий - морской воздух, свежее молоко, нежные цветы магнолии. В прогретой посуде еще более молочный,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1104
Вы знаете какой чай часто вручают иностранным делегациям на Тайвани в качестве официального подарка? Да, это Ли Шань или Улун с «Грушевой горы». Именно по этой причине он носит статус «Президентского чая». Этот статус получен не случайно. Ли Шань Улун — один из самых редких и высокогорных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1109
Этот А Ли Шань не такой статусный как Гаошань, и проходит для сорта по нижней высотной границе. Но волшебник технолог смог сделать с чаем невероятную магию, максимально подчеркнув в нем сладкие фруктов-кондитерские ноты путем дополнительного прогрева чая. В сухом листе крупные узелки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1141
Шан Лин Си Лунфэн Ся или ручей хвойного леса из Ущелья Дракона и Феникса - невероятный представитель тайваньских светлых улунов этого сезона, отобранный среди множества образцов. В нашей системе оценки этот чай получил максимальную оценку по цветочной группе ароматов. На протяжении всего...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1108
А Ли Шань улун – один из самых узнаваемых тайваньских чаев. Производится уезде Цзяи 嘉义 на высотах от 900 до 1600 метров над уровнем моря в окрестностях деревень Мэйшань, А Ли Шань, Лунъянь, Дяньцзай, Чжаншуху, Биху и др. Чай растет медленно из-за сильного суточного контраста температур,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1108
Классический высокогорный тайваньский улун слабой ферментации из уезда Цзяи. В сухом листе небольшие узелки зеленого травянистого цвета с оливковыми черенками. В стандарте сбора целый побег с несколькими листочками. В аромате молодые нежные початки кукурузы, сливки и парное молоко. В отдалении...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1108
В сухом листе плотно скрученные узелки зеленого цвета с белыми вкраплениями. После ошпаривая кипятком побег становится изумрудно-зеленым. Аромат более травянистый и пряный, холодный и освежающий, чем у сортов с массива Лишань. Красной линией в аромате проходят фрукты – персики и тропические...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1116
Слабоферментированный тайваньский улун сферической скрутки. Выращивается и производится в центральной части острова Наньтоу на высотах 600-900 метров. Устойчивость куста к заморозкам и высокая адаптивность позволяют снимать урожай до 7 раз в год. При этом для остальных островных улунов...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1125
Премия 优良奖 «Особая награда». Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1113
Как правило большая часть габа улунов производится из чая А Ли Шань. В данном чае сырье с массива Ли Шань. Улун неглубокого пропекания с высоким содержанием ГАМК. В сухом листе преимущественно маленькие, темные, тугоскрученные узелки с бордовыми вкраплениями и оттенкоми. В сдержанном и не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

пишет:
Уютный выдержанный байча. Очень красивый и объемный сухой лист с ароматом цветов, фруктов и лёгкого мёда, который переходит в глубокие сухофрукты и...
Кирилл Х пишет:
Пробую желтый чай впервые, что могу сказать оч необычно, первый пролив такое ощущение что пьёшь я бао, со следующими проливыми чай начал...
Владимир Ш пишет:
первый раз брал головы и сразу решил их варить
(по совету авторитетного человека)
безошибочное решение!
15 грамм на 0.7 литра воды в кастрюльке...
пишет:
Это настоящий праздник вкуса и аромата, объединяющий цветы, фрукты, карамель и лёгкую дымку. Уже на первом проливе к цветочно‑фруктовой основе...
пишет:
Чай сразу напомнил Лао Ча Тоу «Жемчуг», но оказался более «острым»: в аромате много какао‑бобов и тёмного шоколада, а во вкусе к...
Смотреть все