Тайваньский улун- страница 5

1301
Cеверотайваньский улун. Качество Восточной Красавицы напрямую зависит от популяции тли. Именно насекомые, обкусывая чайный лист, порождают фруктово-ягодный аромат и медовый вкус. «Восточная красавица» – тонкий чай, сплетенный из тончайших нитей полунамеков. В этом чае нет выраженной доминанты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
Этот чай произведен совсем недавно - в середине июня. На данный момент он сдержаннее замечательного урожая 2020, но ожидается, что полугодовалая выдержка проявит больше сахарных и дынных нот. Тем более мы намеренно дожидались урожая от того же хозяйства. В сухом листе красивые...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай зимнего сезона 2021 – 2022г. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное прокаливание на углях фруктовых пород. В сухом листе темные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1137
Невероятно сильная и вкуснейшая светлая габа из уезда Цзяи сорта Цин Син улун 青心 и высотности около 1200 метров. В сухом листе крупные узелки-побеги преимущественно красноватых, оливковых и кобальтовых оттенков. Уже в таком виде дает аромат свежих ягод окультуренной малины, вишни, с осязаемой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1132
Дун Дин «Два цветка сливы», конкурсный 2021 Конкурсный весенний Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: “0488» В сухом виде темные бурые узелки с болотно-зеленым оттенком. В сухом листе аромат ягодной пастилы. В горячей гайвани становится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1138
Восточная красавица из уезда Мяоли со степенью окисления около 60% (минимальная граница для Дун Фан Мэй Жэнь) довольно существенно отличается от той версии, что был и периодически появляется у нас. В сухом листе небольшие побеги с обилием байхао на почках. Аромат нежный и комплексный. Летние...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1134
Премия 參等獎 «Третья награда» Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1135
Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими. Этот весенний сбор не стал победителем конкурса баочжунов, проводимого управой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1101
Жень Шень улун обладает естественным сладким вкусом в буквальном смысле. Этот чай – продукт обработки: корень солодки и листья женьшеня высушиваются, затем перемалываются в порошок. Чай обваливается в получившейся муке, сам порошок фиксируется на чае с помощью безопасного пищевого клея. Этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1107
Регион производства: Город Лугу, уезд Наньтоу, Тайвань. Высота: 1700м Дата производства: май 2015 Пропекание: нунсян В ассортименте: с июля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1105
Высота: Примерно 1100 метров над уровнем моря в центральной части Тайвани, массив Ли Шань. Оригинальное название: Цинсян Цуй Юй Гао Шань Ча. Нефритовый улун. Почему этот чай носит имя самого ценного и загадочного в Китае минерала? Эпитет «Нефритовый» употребляется к совершенным, красивым, редким...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Tealover пишет:
Цвет настоя темный, янтарный. В первых проливах ощущается легкая горчинка, затем появляется маслянистый привкус, молочное послевкусие. Под конец...
Янина Шагина пишет:
Тончайшая нежнейшая фантастически красивая пиала. Удобна в руке, чай быстро остывает, для лета или тёплых краёв самое то. Рисунок не утомляет,...
Tealover пишет:
Когда впервые увидел это название, не понял его смысл, но когда попил... Это название описывает чай наилучшим образом, в его вкусе причудливо...
Анна Р пишет:
Заканчиваю чаепитие и пишу отзыв.
Конечно, чувствуется выдержанный Шу. Я заварила в исинце 6г на 150мл. И мне кажется, что можно чуть больше...
Егор пишет:
Визуально очень приятная. Крышка сидит очень плотно. Аромат сохраняется даже в пустой чайнице. Но сама крышка изнутри обшита тканью и у это ткани...
Смотреть все