Тайваньский улун- страница 6

1102
Най Сянь Цзинь Сюань (Молочный улун) имеет карамельно-сливочный вкус. Особенно любим у прекрасной половины человечества. Сколько мифов витает вокруг этого чая? И молоком чайный лист опрыскивают, и прививают к чайному кусту волшебные фруктовые деревья. На самом же деле для ароматизации...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1120
А Ли Шань 2009 года сбора с прогревом ежегодно каждую осень и весну. Очень сложный по органолептике чай, так как заметно меняется как в аромате, так и во вкусе настоя в процессе чаепития. Аромат претерпевает кардинальные метаморфозы даже по мере остывания листа. При знакомстве с сухим листом...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1122
Чай является относительно новым видом. По своим особенностям очень схож с восточной красавицей, энзимное окисление начинается еще на кусте в результате повреждения его структуры насекомыми. В сухом листе темные слегка бурые горошины сферической скрутки, у многих проявляется черенок. Аромат схож...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1123
Конкурсный Дун Дин улун категории – “5 цветков сливы” соревнования 品茗分级评比 Департамента Оценки Чжушань 品评鉴定部 Уезд Наньтоу, городской округ Чжушань. Как и ассоциация из Лугу имеет 5 грейдов 特等,頭等,五朵金梅,三朵金梅,優級. По мнению оценщиков грейд получают чаи, обладающие эталонными вкусовыми...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1124
Тайча №13 C.sinensis cv.Taicha 13 – довольно новый (с 1981 года) тайваньский сорт, получивший название Цуй Юй или “Нефритовый улун”. Является результатом скрещивая сортов Хунсин (материнское) и Тайнун №80 (отцовское). Чай лишен черенка, скрутка не такая плотная, как у других тайваньских улунов....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1126
История Мучжа Те Гуань Инь берет свое начало с династии Цин эпохи Гуансюй 1871-1908, когда чайная компания Мучжа отправила в Фуцзянь уезд Аньси братьев технологов Чжан Наймя и Чжан Найгань с целью заимствования семян местных сортов чайного куста. Семена были засеяны в округе Вэньшань (относится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1129
Тайваньские дунпяни или «Зимние хлопья» особый грейд чая по сезону сбора. В теплую зиму появляется возможность собрать чай не только в начале зимнего сезона (зимний сбор), но и один раз перед днем зимнего солнцестояния. Из-за мягкости погоды, кусты не сразу уходят в фазу покоя, а продолжают...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1130
Улун сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» машинной сборки марта 2020, собранный в Лугу (Наньтоу) прошедший умеренный прогрев. В сухом листе тугоскрученные небольшие узелки темно-оливкового цвета, равномерные по калибру. В аромате чувствуется прогрев, доминирует компотная вареная слива, жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1131
Зимний сбор сорта Цзиньсюань «Огненный цветок» из Алишань уезда Цзяи от марки Мингуйжэнь . Собран вручную со стандартом почка и 2-3 первых листа и прошедший однократный умеренный прогрев. В сухом листе крупные тугоскрученные узелки буро-зеленого цвета. Не очень интенсивный мягкий аромат,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1118
Улун, прошедший один полный цикл бескислородной ферментации. В качестве основы использовался Цуй Улун, собранный весной 2018 года в центральной части острова, горной гряде Ли шань на высотах 900 метров. В сухом листе – мелкие тугоскрученные узелки темно-бордовых оттенков. Обладает интенсивным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Алёна пишет:
Цзынь Цзюнь Мей " золотые брови" С плотным сливово-хлебным ароматом. На вкус приятная терпкость с кислинкой. В настое чувствуется незначительная...
Larazapala пишет:
Моченая вишня, переспелое яблоко и букет из веток диких ягод с лесным шиповником – интересный профиль: и согревающий, и одновременно освежающий, с...
Янина Шагина пишет:
В восторге от чайника. Хороший объём на двоих. Хорошо прилегает крышка, удобная ручка. Хорошо держит тепло. Удовольствие для глаз, когда...
Янина Шагина пишет:
Моя любимая мастерская, уже вторую пиалу из этой серии покупаю и любуюсь каждой. Хороший объём, толстая стенка, хорошо держит тепло, тяжёлая,...
Tealover пишет:
Сухой лист- прелое дерево и ментол, прогретый-добавился сырой овощной погреб. В проливах- мокрое дерево, прелая листва, коньячная бочка, свекла,...
Смотреть все