Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 6

1101
Жень Шень улун обладает естественным сладким вкусом в буквальном смысле. Этот чай – продукт обработки: корень солодки и листья женьшеня высушиваются, затем перемалываются в порошок. Чай обваливается в получившейся муке, сам порошок фиксируется на чае с помощью безопасного пищевого клея. Этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1107
Регион производства: Город Лугу, уезд Наньтоу, Тайвань. Высота: 1700м Дата производства: май 2015 Пропекание: нунсян В ассортименте: с июля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1105
Высота: Примерно 1100 метров над уровнем моря в центральной части Тайвани, массив Ли Шань. Оригинальное название: Цинсян Цуй Юй Гао Шань Ча. Нефритовый улун. Почему этот чай носит имя самого ценного и загадочного в Китае минерала? Эпитет «Нефритовый» употребляется к совершенным, красивым, редким...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1102
Най Сянь Цзинь Сюань (Молочный улун) имеет карамельно-сливочный вкус. Особенно любим у прекрасной половины человечества. Сколько мифов витает вокруг этого чая? И молоком чайный лист опрыскивают, и прививают к чайному кусту волшебные фруктовые деревья. На самом же деле для ароматизации...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1120
А Ли Шань 2009 года сбора с прогревом ежегодно каждую осень и весну. Очень сложный по органолептике чай, так как заметно меняется как в аромате, так и во вкусе настоя в процессе чаепития. Аромат претерпевает кардинальные метаморфозы даже по мере остывания листа. При знакомстве с сухим листом...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1122
Чай является относительно новым видом. По своим особенностям очень схож с восточной красавицей, энзимное окисление начинается еще на кусте в результате повреждения его структуры насекомыми. В сухом листе темные слегка бурые горошины сферической скрутки, у многих проявляется черенок. Аромат схож...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1123
Конкурсный Дун Дин улун категории – “5 цветков сливы” соревнования 品茗分级评比 Департамента Оценки Чжушань 品评鉴定部 Уезд Наньтоу, городской округ Чжушань. Как и ассоциация из Лугу имеет 5 грейдов 特等,頭等,五朵金梅,三朵金梅,優級. По мнению оценщиков грейд получают чаи, обладающие эталонными вкусовыми...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1124
Тайча №13 C.sinensis cv.Taicha 13 – довольно новый (с 1981 года) тайваньский сорт, получивший название Цуй Юй или “Нефритовый улун”. Является результатом скрещивая сортов Хунсин (материнское) и Тайнун №80 (отцовское). Чай лишен черенка, скрутка не такая плотная, как у других тайваньских улунов....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1126
История Мучжа Те Гуань Инь берет свое начало с династии Цин эпохи Гуансюй 1871-1908, когда чайная компания Мучжа отправила в Фуцзянь уезд Аньси братьев технологов Чжан Наймя и Чжан Найгань с целью заимствования семян местных сортов чайного куста. Семена были засеяны в округе Вэньшань (относится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1129
Тайваньские дунпяни или «Зимние хлопья» особый грейд чая по сезону сбора. В теплую зиму появляется возможность собрать чай не только в начале зимнего сезона (зимний сбор), но и один раз перед днем зимнего солнцестояния. Из-за мягкости погоды, кусты не сразу уходят в фазу покоя, а продолжают...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 3 товара
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

пишет:
Отличный чай, вкусный, да есть груша вяленая, шкурка яблочка, сухофрукты яблочно-грушевые, горчинки не нашел, заваривал почти кипятком 90 градусов,...
Лев пишет:
Красный чай сильно выраженным вкусом и красивым цветом завара. Вкус уютный тёплый даче под дождём: коврижка, гречишный мёд, грецкий орех. Приятно...
Лев пишет:
Очень приятный улунь, с ярко выраженным сливочным запахом, с ароматом зелени свойственному слабо ферментированного улуну. На вкус масле нест стый,...
Лев пишет:
Чай замечательный, необычно насыщенный для белого чая. Запах цветочный, напоминает мне аромат разогретой солнцем кошенный травы на поле средней...
Tealover пишет:
Любао - это то, на что отзывы не пишу от жадности. Чтоб закономерно себе больше досталось.

Жидкий музей. По началу запах подвала и овощебазы...
Смотреть все