Зеленый китайский чай- страница 4

0506
Место сбора: провинция Чжецзянь, уезд Синьчан Время сбора: середина апреля 2015 (сезон “Хлебных Дождей”) в наличии с декабря 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона «Ясных дней» (Минцянь Ча). В сухом виде плоские листочки зеленого или желтого цветов, с бурыми участками. Длина листа около 2,5-3,5 см. Имеет ярко выраженную доминанту жареных тыквенных семечек. При заваривании под крышкой гайвани скапливается освежающая ментоловая нотка....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0507
Колодец Дракона сезона минцянь ча – особо ценимый в Китае ранний доцинминский чай. В аромате жареные семечки, цветы и сливочная карамель. После заваривания чай истощает практически такой же богатый цветочный аромат, как некоторые тайваньские улуны. Вкус мягкий, ровный, сладкий, прохлодящий. От...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0546
В сухом листе зеленовато-желтые пластинки с очевидными следами прожарки. Лист красивый, цельный, много ворса, но он не собирается в валики, а густо покрывает внешнюю сторону верхнего листа. В аромате жареный кедровый орех, кунжутная крупа и масло. В прогретой гайвани начинают доминировать...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь середины февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0541
Первый сбор Дунтин Би Ло Чунь конца февраля с восточной части горы Дунтин Шань на берегу озера Тайху в окрестностях прекрасного города Сучжоу. Это ортодоксальное место Изумрудных спиралей, история которых насчитывает более 1000 лет и уходит на рубеж династий Тан и Сун. Для изготовления одного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0551
Зеленый чай, собранный в середине марта в городском округе Пуэр провинции Юньнань из культивара C.sinensis var.assamica cv.Xueya-100【雪芽100号】и приготовленный по технологии зеленого шайцина, когда финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей и духовых шкафов. Следует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0557
Первый зеленый юньнаньский чай 2025 из культивара Юнканг №10, из которого изготавливается большая часть местного чая. В стандарте сбора преимущественно флеши из почки и двух первых листиков. Это зеленый чай шайцин, то есть финальная сушка происходит под воздействием Солнца без применения печей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0522
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Традиционно самый ранний сычуаньский чай. Мастером этой сладкой росы является один из лучших астеров технологово миншаня - Хуан Цимэй, мастерство которой является нематериальным культурным наследием региона, и этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0524
Первый сбор 9 февраля 2025 года; Город Миншань уезда Яань провинции Сычуань; Аромат сухого листа очень яркий, травяной, огуречный, с прохладой и свежестью. В горячей гайвани добавляет интенсивность, становится еще более травянистым. Настой чистый, почти прозрачный. Аромат обданного кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0547
Первый сбор 9 февраля 2025 года. Вэньчжоу, Чжэцзян 浙江. Унюцзао 乌牛早 является отдельным сортом, близким органолептически к чаю с Сиху благодаря идентичной технологии изготовления. Но культивар у него иной - #188, в то время как Лунцзин с Сиху и Да Фо из Синьчан делаются из ботанического вида...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Дмитрий З пишет:
Превосходный чай! Однозначно брать не меньше 50 гр.
В этом чае есть все!
Larazapala пишет:
Сухой лист источает потрясающие сладко-кислые ноты: малина, мармелад и лимонная карамелька. Разогретый – еще пуще раскрывает ягодные доминанты...
tosamoe пишет:
Приветствую всех. Взял вакуум 150гр. Ну что тут сказать? Ладно попытаюсь уложить в несколько слов.
Сочно, ароматно, жирно, умиротворяще....
пишет:
Блин звезды забыл поставить - пять звезд конечно!!!
пишет:
Очень интересный и не кончается - уже 6-ой пролив, а он все пахнет и послевкусие немного меняется... вобщем зашел (и мне и гостям). кстати...
Смотреть все