Сухой лист: медовая карамель, дым, изюм, сухофрукты
Влажный лист: Ближе к классическому тегуанинь, но с дымом и медовой шоколадкой
Горячий влажный лист: пережаренная картошка фри, какао
Лёгкие масла: шоколад, карамель, дым, и что-то странное, вроде копчёной скумбрии
Настой: Минеральность и немного дымности
Пролив 9 секунд, 95 градусов, 5г/100мл стекло
Первый слив: Какао, мёд без сладости(???), маслянистость и сливочность, появилась лёгкая пьяность
Второй слив стал богаче, сливочнее и маслянистее, дымности чуть меньше, вперёд вышла медовость и печёность, из сухофруктов сильнее выделилась курага
К четвёртому сливу чай начал затухать, стал слегка водянистым
Заваривал в исине, 160мл, 10г, 98 градусов, 10 секунд первый слив. Получился терпкий, плотный, персиково-шоколадный чай с ощущением приятной пустоты в голове с постепенным появлением бодрости
Хороший повседневный чай. Ягодно-хлебный с лёгкой полынностью при перезаваре. Брал 10г на 160мл исина, 98 градусов, получился сбалансированный чай без лишней сладости, по состоянию сначала пьянит, постепенно уходя в бодрость
Сухой чай пахнет чем-то необычным. Сладкий, медовый, сухофруктовый с фенольно-бромовым тоном.
Горячий влажный чай - те же ноты, но с палёными семечками.
Настой так же мало отличается.
Заваривал 96 градусов, 8г/160мл исинца
Первый слив кураговый с медовостью.
Второй слив изменил запах в сторону печёности, во вкусе появилась характерная Е Шеновая кислинка, чай становится интереснее. В начале пьяный
Третий слив стал ягодно-кураговым с лёгкой хлебной ноткой, появилась лёгкая вязкость, состояние стало бодрее.
К четвёртому сливу начал умирать, но запах всё ещё шикарен.
Как обычно, дикорос рвёт в клочья Дянь Хуны, намного ярче и ароматнее
Хороший повседневный чай, подходит как для пролива, так и для настоя в качестве вечернего десерта.