Красный чай- страница 12

0616
«Красная Пагода» – название связанного в конусы дянь хуна без добавок и цветов. При заваривании раскрывается в виде цветка. Процедура изготовления такого чая достаточно трудоёмкая: чай сперва связывают в основании, затем формируют конус с помощью обвязанного мешочка, в котором чай и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0617
100гр блинчик прессованных “сосновых игл” (не пугайтесь, это чай Дянь Хун) весеннего сбора 2015г. В аромате проигрывает своему аналогу россыпью, но в настое дает более крепкий и объемный вкус Год: весна 2015г Вес блина: 100гр Место сбора: Фенцин, Юньнань
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0618
Сильноферментированный чай из уезда Фэнцин наполняет комнату своим густым вязким сладким ароматом свежей дикой сливы (терна), сохраняя привкус сливового варенья в прозрачном настое бурого цвета. Акцент с аромата в первых проливах переходит на вкус и плотность на последних. Держит не очень много...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0620
Год: весна 2017 года; Место производства: Юньнань, округ Пуэр, уезд Сымао, поселок Болуо. Недорогой красный чай, произведённый в округе Пуэр, на западе уезда Сымао близ поселка Болуо, на высоте около 1300 метров. В чае, кроме общей сухофруктовой ноты, слышны оттенки свежего манго, что...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0621
Красный чай с западной части городского уезда Сымао (округ Пуэр, провинция Юньнань) В отличии от фенцинских дяньхунов, у этого чая очень короткие ворсинки, чаинки жеские, гладкие и блестящие, подобно желтому чаю Цзюньшань Инь Чжень. В аромате кислинка и ягодная нота. Обданный кипятком – сладкий...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0623
Весенний тайваньский высокогорный красный чай, напоминающий по профилю фуцзянский Чжень Шань Сяо Чжун с чуть более сложным и переплетенным ароматом. Особенность этого чая – высокий долгий шлейф аромата и солидная стойкость к завариванию.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0654
Красный чай из агротипа вида var.assamica 紫娟 “Пурпурная красота”, из которого обычно делается шен пуэр, отличающийся фиолетовым листом и необычным цветом настоя. Чай сделан по технологии дянь хуна. Собран в ортодоксальном месте – уезде Фенцин. В стандарте сбора побег с почкой и двумя-тремя...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0625
Прессованный типсовый дянь хун высшего качества, состоящий исключительно из почки и молодого первого листика (стандарт сбора – «пика со знаменем»). Обладает фантастическим медово-сухофруктовым букетом. С 2014 года нисколько не потерял в аромате, но приобрёл в настое. Заметная игра вкуса: от...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0632
Юньнанский красный чай Дянь Хун в брикете по 250 г. В сухом виде выдаёт запах ягод, жареной хлебной корки и дымные костровые ноты. Во время чаепития аромат изменчив – в шлейфе можно встретить варёное сгущёное молоко, абрикосовое варенье, жжёный бурый сахар. Чай очень согревает и стоек к...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0633
В сухом виде чай проявляет ноты жареного миндаля, кондитерского бурого сахара. После обдавания кипятком продолжает истощать сладкие кондитерские ноты. Но под крышкой гайвани скапливается необычный аромат железа и мокрого камня. Вкус буквально сладкий, коврижный, Шлейф вязкий, фруктовый. Хорошо...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0634
В сухом виде это жгутики темного почти черного цвета, без ворса. Скрученные листья-жгутики чуть изгибаются, длинной 1-2,5см. Аромат сухого листа сдержанный, даже немного пыльноватый, с нежными свежими цветами. На фоне слышится сухой лес. Несмотря на технологию производства, дымность не ощущается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 10 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Илья С пишет:
Впервые оставлю отзыв, я не так красноречиво опишу вкус и запах, но попробую.

Чай мы оценили на дегустации на 7.5/10, субъективно. Оценивали по...
пишет:
Для меня чай оказался слишком "скругленным" и, возможно, виной тому преклонный возраст. Я не нашел в нем всего того, что очень люблю: терпкость,...
Дан Жа пишет:
Длительная первая экспозиция ~15—20 секунд всё же идёт этому чаю на пользу. Первый глоток удивляет — сладость вишнёвого варенья в переплёте с...
Елена И пишет:
Прекрасный чай, дающий плотный, сочный, тёмный настой даже при небольшой выдержке. (Фарфоровая гайвань, 2,3 г на 100 мл, слегка остуженный кипяток;...
Larazapala пишет:
Ну это просто праздник какой-то! Сочная феерия самых звонких оттенков: лимонный пирог, груша, медовая дыня и спелый ананас! Очень тропический,...
Смотреть все