Красный чай- страница 13

0643
Гу Шу Шай Хун – юньнаньский красный чай с прямоствольных деревьев округа Цзиньгу. В отличии от традиционных Дянь Хунов Шай Хуны проходят финальную сушку на солнце. Это формирует вполне определенный и узнаваемый профиль аромата сухого листа и первых проливов. Лао Шу Шай Хун – юньнаньский красный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0645
Как и улуны из уезда Чжанпин, чай вручную запрессован в кубики по 10гр и упакован в бумажный пергамент. Вторая вакуумная упаковка позволяет значительно продлить срок годности без заметных изменений потребительских свойств чая. В сухом листе похож на сяочжун с фруктовым профилем. Аромат легкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0646
Фермерский чай с высокогорий уезда Цзингу (высоты 1700-1900 метров). Приготовлен по технологии красного шайхуна (сушка на солнце) из дикорастущего сырья с деревьев возраста 80-100 лет. В сухом листе представляет сообой огромные побеги-флеши длиной до 2/3 ладони. В стандарте почка и 2 листа....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0647
Самый известный красный чай с острова Тайвань. Работа с крупнолистовыми чаями началась на острове еще во времена японской оккупации. За основу бралась ассамика и скрещивалась с местными сортами. Были выведены новые виды Тайча 7, тайча 8 , тайча 18. TTES 18 он же Хун Юй а также наименование...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0624
Дянь хун в порционном формате мини-точа. В качестве сырья используется преимущественно лист – чай заваривается быстро, давая густой настой, но и спивается также быстро. С порции, весом 5гр, получится около 500мл готового напитка. Можно заваривать как проливным способом, так и настаиванием. Вес...
157.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай с чарующим ароматом! Аромат очень яркий и многогранный: мед, печенье, клубника, сладкие фрукты, цветы: сирень, черемуха, роза, груша. Аромат...
Владимир пишет:
Хороший недорогой чай. Первый мой зеленый, у которого даже настой зелёного цвета))) На поздних проливах цвет настоя перешел-таки в желтый, а...
Дмитрий Б пишет:
Ну что могу сказать… я влюблен! 🥰
Аромат сухого листа в прогретой гайвани переносит в детство: старый деревянный сарай, погреб с картофелем. Первые...
пишет:
В сухом аромате дундин дундином, в аромате из прогретого чайника проявляются больше дымные и смолистые ноты, заваренный первый настой лёгкий и...
Илья пишет:
Очень яркий по вкусу и аромату чай. Вызывает ассоциации с зимними чаепитиями с вареньем и печеньем. Больше понравился настаиванием, чем проливами....
Смотреть все