Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 14

0645
Как и улуны из уезда Чжанпин, чай вручную запрессован в кубики по 10гр и упакован в бумажный пергамент. Вторая вакуумная упаковка позволяет значительно продлить срок годности без заметных изменений потребительских свойств чая. В сухом листе похож на сяочжун с фруктовым профилем. Аромат легкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0646
Фермерский чай с высокогорий уезда Цзингу (высоты 1700-1900 метров). Приготовлен по технологии красного шайхуна (сушка на солнце) из дикорастущего сырья с деревьев возраста 80-100 лет. В сухом листе представляет сообой огромные побеги-флеши длиной до 2/3 ладони. В стандарте почка и 2 листа....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0647
Самый известный красный чай с острова Тайвань. Работа с крупнолистовыми чаями началась на острове еще во времена японской оккупации. За основу бралась ассамика и скрещивалась с местными сортами. Были выведены новые виды Тайча 7, тайча 8 , тайча 18. TTES 18 он же Хун Юй а также наименование...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0624
Дянь хун в порционном формате мини-точа. В качестве сырья используется преимущественно лист – чай заваривается быстро, давая густой настой, но и спивается также быстро. С порции, весом 5гр, получится около 500мл готового напитка. Можно заваривать как проливным способом, так и настаиванием. Вес...
157.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Александр Л пишет:
Хорошо пахнет, явные ноты ДХП, но вкус другой, не такой резкий. Заваривал 4мин, 90°. В профиле указаны ноты хлеба, вот чего не почувствовал так это...
Николай Ш пишет:
Не зря гаундцнцы лидеры по ароматике. В этом чае есть все - мускатный орех, гиацинд, мята, камфора, пастила, кизила и т. п
Вкус сладкий, с лёгкой...
Илья пишет:
Очень необычный чай на мой вкус... При длительном настаивании очень напоминает постферментированные чаи: маслянистость, терпкость с горечью, орехи...
Петр Г пишет:
Аромат в сухом листе - много цитруса, ожидаемой ягодности.
В прогретом чайнике появляться хлебность и то, что лично я называю "классический аромат...
Tealover пишет:
Чай моргулис! -Чахэ дохаэрис! И свежая малина.
Цзинь Му Дань в утренней чашке. Красота.

Даю базу:
Сухой лист – пушистый, темно-коричневый, с...
Смотреть все