Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 11

0601
Сяочжуны отличаются технологией изготовления от остальных сортов красного чая, а именно копчением. Листья просушивают на сосновых дровах, и тем самым они впитывают хвойный аромат. Данный Чжень Шань Сяо Чжун состоит из уже рослых листьев, обладает глубоким дымным ароматом c нотами темного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Сяо Чжун HQ 2015г потрясает своей комплексностью и сложностью аромата. Чай словно бы обладает телом, надолго остается на нёбе шоколадным послевкусием. Во вкусе переплетаются сливовость, пряность, темный шоколад и дымность. Ноты низкие, но сложные. Оставляет долгий сладкий шлейф на фарфоре. Дата...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Текущий Сяочжун имеет вкусовой профиль 焦糖味 Цзаотан «карамельный вкус». Представляет собой темные почти черные мелкие жгутики с глянцевым блеском. В сухом листе пряный. В горячей среде леденцовая карамель и тростниковый сахар. Цвет настоя темно-янтарный, чистый и прозрачный. Настой сладковатый и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0601
Сяочжун профиля "цветочный аромат"; темные графитного цвета и естественной скрутки длинные и слегка изогнутые жгутики. В сухом листе не интенсивный. При прогреве дает сладкие цветочные нежные оттенки, немного нектара. В прогретой гайвани становится интенсивнее, но аромат все еще низкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0665
Красный чай шайхун, скрученные вручную в шарики по 5 грамм, собран весной 2020 года в окрестностях деревни Бамэн, поселка Мэнсун уезда Мэнхай. Это органические сады рослых деревьев, произрастающих в условиях смешанного леса. Аромат сухого листа слабый, чуть сладковатый. Ошпаренный кипятком...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0603
У дянь хуна 2015г идеальный баланс аромата и крепости настоя. Аромат богатый и насыщенный. Сперва корочка свежеиспеченного черного хлеба и изюма, затем аромат сменяется на темный шоколад. Настой плотный, темный и чистый. Заваривается чай очень быстро, но при этом стоек к завариванию относительно...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0604
Дянь Хун способен прекрасно воссоздать облик Русского чаепития. Прекрасно сочетаясь с ложечкой садового варенья или свежего меда, с куском горячего пирога из русской печи или сахарной ватрушкой напомнит Вам о теперь почти забытой традиции наших прадедов и дедов. Этот красный китайский чай был...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0608
Дянь Хун, отличающийся от других чаев из ассортимента своей крепостью, темным, рубиновым настоем. При приготовлении чая используются молоденькие мартовские побеги с почкой и несколькими листиками, которые скручиваются в шарики, похожие на узелки. Внешне чай похож на Дянь Хун Золотые спирали, но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0610
Цзинь Хао Дянь Хун – очень гармоничный в отношении “аромат-плотность вкуса” купаж чайных почек и листиков. Настой получается ярко-рубиновый, чистый. Вкус плотный. Аромат – это “букет сухофруктов и ложечка меда”. Тонально может быть не настолько богат, как дяньхун золотые спирали, но если вы...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0648
Дикорастущий дянь хун из округа Фэнцин. 100% ферментированный лист прошел внушительную термическую обработку. Сформирован в виде игл Обладает плотным густым ароматом гречичного меда и запеченых фруктов.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0649
Уишаньский Чжень Шань Сяо Чжун с добавлением цветов коричного дерева высшего сорта из провинции Аньхой. Медовость и душистость цветов очень хорошо дополняет ягоды и жареные нотки красного чая. Удачная пропорция оставляет вкус настоя чисто чайным, но привносит ненавязчивые фоновые медовые оттенки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Александр Л пишет:
Хорошо пахнет, явные ноты ДХП, но вкус другой, не такой резкий. Заваривал 4мин, 90°. В профиле указаны ноты хлеба, вот чего не почувствовал так это...
Николай Ш пишет:
Не зря гаундцнцы лидеры по ароматике. В этом чае есть все - мускатный орех, гиацинд, мята, камфора, пастила, кизила и т. п
Вкус сладкий, с лёгкой...
Илья пишет:
Очень необычный чай на мой вкус... При длительном настаивании очень напоминает постферментированные чаи: маслянистость, терпкость с горечью, орехи...
Петр Г пишет:
Аромат в сухом листе - много цитруса, ожидаемой ягодности.
В прогретом чайнике появляться хлебность и то, что лично я называю "классический аромат...
Tealover пишет:
Чай моргулис! -Чахэ дохаэрис! И свежая малина.
Цзинь Му Дань в утренней чашке. Красота.

Даю базу:
Сухой лист – пушистый, темно-коричневый, с...
Смотреть все