Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 14

0645
Как и улуны из уезда Чжанпин, чай вручную запрессован в кубики по 10гр и упакован в бумажный пергамент. Вторая вакуумная упаковка позволяет значительно продлить срок годности без заметных изменений потребительских свойств чая. В сухом листе похож на сяочжун с фруктовым профилем. Аромат легкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0646
Фермерский чай с высокогорий уезда Цзингу (высоты 1700-1900 метров). Приготовлен по технологии красного шайхуна (сушка на солнце) из дикорастущего сырья с деревьев возраста 80-100 лет. В сухом листе представляет сообой огромные побеги-флеши длиной до 2/3 ладони. В стандарте почка и 2 листа....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0647
Самый известный красный чай с острова Тайвань. Работа с крупнолистовыми чаями началась на острове еще во времена японской оккупации. За основу бралась ассамика и скрещивалась с местными сортами. Были выведены новые виды Тайча 7, тайча 8 , тайча 18. TTES 18 он же Хун Юй а также наименование...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0624
Дянь хун в порционном формате мини-точа. В качестве сырья используется преимущественно лист – чай заваривается быстро, давая густой настой, но и спивается также быстро. С порции, весом 5гр, получится около 500мл готового напитка. Можно заваривать как проливным способом, так и настаиванием. Вес...
157.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Tealover пишет:
Кстати одна из любимых позиций вскоре после появления.

Выдаёт многогранность вкуса при большом количестве листа в гайвани и очень быстрых...
Tealover пишет:
Хороший приятный любао =)

От сухого листа аромат влажного погреба, чуть землистый, со свёкольными нотами, нюансами пряностей и лёгкой пыльностью....
Tealover пишет:
Ну что за чудо!

Чаинки тугой скрутки, с маленьким еле заметным черенком. Лист маслянистый, обладает качеством «Жунь», цвет листа от...
Руслан А пишет:
Понравился!
Попил в варке и проливом, интереснее показался именно проливом, этот пуэр из серии не «вкус» а «место». У меня это чаще всего с (такими...
пишет:
Фарфор - Гайвань:
Гунтин больше напоминает Древесное вино! Если положить больше то уходит в ноты Вина, дерева, что то из смеси Сыра, иногда...
Смотреть все