Сяочжуны- страница 3

0601
Сяочжун профиля "цветочный аромат"; темные графитного цвета и естественной скрутки длинные и слегка изогнутые жгутики. В сухом листе не интенсивный. При прогреве дает сладкие цветочные нежные оттенки, немного нектара. В прогретой гайвани становится интенсивнее, но аромат все еще низкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0633
В сухом виде чай проявляет ноты жареного миндаля, кондитерского бурого сахара. После обдавания кипятком продолжает истощать сладкие кондитерские ноты. Но под крышкой гайвани скапливается необычный аромат железа и мокрого камня. Вкус буквально сладкий, коврижный, Шлейф вязкий, фруктовый. Хорошо...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0634
В сухом виде это жгутики темного почти черного цвета, без ворса. Скрученные листья-жгутики чуть изгибаются, длинной 1-2,5см. Аромат сухого листа сдержанный, даже немного пыльноватый, с нежными свежими цветами. На фоне слышится сухой лес. Несмотря на технологию производства, дымность не ощущается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0635
Красный местный сычуанский чай, приготовленный по технологии фуцзянского Чжень Шань Сяо Чжуна. В сухом виде приятный чай со сладким бархатным ароматом инжира и солодового хлеба. В горячей гайвани нотка сухой кожуры апельсина перетекает в ржаную корочку и шоколадные оттенки. При обдавании...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0660
Этот сорт является селективно выведенным под номером 203 и широко применяется при производстве уишаньских улунов. Действительно, в сухом листе практически невозможно отличить от уишаньского улуна. Такая же продольная скрутка , темный, с бордовыми прожилками большой лист как у типичного янча. Но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая (1)
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все