×
Предупреждение
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы
соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies)
:
Принять
Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)363-82-38
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2025
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Змеи
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Сяочжуны- страница 3
Чжэнь Шань Сяочжун, 2020 Хуасян
КОД:
0601
Сяочжун профиля "цветочный аромат"; темные графитного цвета и естественной скрутки длинные и слегка изогнутые жгутики. В сухом листе не интенсивный. При прогреве дает сладкие цветочные нежные оттенки, немного нектара. В прогретой гайвани становится интенсивнее, но аромат все еще низкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Сяо Чжун Цзинь Му Дань "Золотой пион", 2017 весна
КОД:
0633
В сухом виде чай проявляет ноты жареного миндаля, кондитерского бурого сахара. После обдавания кипятком продолжает истощать сладкие кондитерские ноты. Но под крышкой гайвани скапливается необычный аромат железа и мокрого камня. Вкус буквально сладкий, коврижный, Шлейф вязкий, фруктовый. Хорошо...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Тунму Чжень Шань Сяо Чжун, 2017 май
КОД:
0634
В сухом виде это жгутики темного почти черного цвета, без ворса. Скрученные листья-жгутики чуть изгибаются, длинной 1-2,5см. Аромат сухого листа сдержанный, даже немного пыльноватый, с нежными свежими цветами. На фоне слышится сухой лес. Несмотря на технологию производства, дымность не ощущается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Чуань Хун Ча "Красный чай из Сычуань", 2018
КОД:
0635
Красный местный сычуанский чай, приготовленный по технологии фуцзянского Чжень Шань Сяо Чжуна. В сухом виде приятный чай со сладким бархатным ароматом инжира и солодового хлеба. В горячей гайвани нотка сухой кожуры апельсина перетекает в ржаную корочку и шоколадные оттенки. При обдавании...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цзиньмудань Гу Шу Хун Ча "Золотой пион" , 2020 весна
КОД:
0660
Этот сорт является селективно выведенным под номером 203 и широко применяется при производстве уишаньских улунов. Действительно, в сухом листе практически невозможно отличить от уишаньского улуна. Такая же продольная скрутка , темный, с бордовыми прожилками большой лист как у типичного янча. Но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Назад
1
2
3
Вперед
Пуэр
Улунский чай
Красный чай
Зеленый чай
Белый чай
Жёлтый чай
Хэй ча (Тёмный чай)
Чайные добавки
Фильтры товаров
Наличие
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Чай-находка
Да
По этим критериям поиска ничего не найдено
Формат выпуска
Рассыпной
По этим критериям поиска ничего не найдено
Тип красного чая (1)
Гунфухун
Сяочжун
Шайхун
По этим критериям поиска ничего не найдено
География
Аньхой 安徽
Гуандун 广东
Тайвань 台湾省
Фуцзянь 福建
Цзянси 江西
Цзянсу 江苏
Чжэцзян 浙江
Юньнань 云南
По этим критериям поиска ничего не найдено
Урожай
2025
2024
2023
2020
По этим критериям поиска ничего не найдено
Стандарт сбора
Лист
Типса (почка)
Флеш (побег)
По этим критериям поиска ничего не найдено
✖
Последние комментарии
Сюэ Хуа "Снежные цветы", 2025 февраль
Никс пишет:
Чай цветочный с ореховыми нотками. Плавно появляются овощные нотки, жареные семечки, терпкость.Травянисто- цветочно- фруктовое послевкусие с...
Ми Лань Сянь Дань Цун "Одинокие кусты с ароматом медовой орхидеи", 2025
Никс пишет:
Очень насыщенный чай! Яркий фруктово- медовый вкус, сладкий,немного пряный, терпковатый.Присутствуют цветочные нотки.
Мэй Чжань Чао Ча, 2024
Никс пишет:
Вначале появляется вкус и запах запеченных фруктов, овощей, жареных семечек. Древесный, терпкий. Послевкусие сладковатое, фруктово-цветочное,...
Е Шен Цзинь Инь Хуа "Дикорастущая японская жимолость", 2022
Никс пишет:
Жимолость содержит микро и макро элементы, витамины. Полезен для здоровья, поддержания иммунитета,при простудных заболеваниях. Вкус своеобразный,...
Цзинь Сюань Улун "Огненный цветок", 2025 весна
Никс пишет:
Чай мягкий, насыщенный. На первый уровень выходит ванильная кондитерская сдоба, с насыщенным молочно- цветочным вкусом.Присутствуют ореховые нотки,...
Смотреть все