Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 4

0113
9978 – классический рецепт от «Старого товарища», всегда оправдывающий свои ожидания и точно повторяющий предыдущие выпуски. Несколько месяцев хранения, и чай достигает наилучшей своей зрелости. И, кажется, игнорируя общие правила хранения для пуэра, длительное вылеживание его не улучшит. Чай...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
Шу Пуэр "Старый товарищ рецепта 9978" 2024 обладает интенсивным и теплым ароматом вареной сгущенки и жареных орехов фундука. В горячей гайвани раскрывает ноты фундука и слегка помятой груши с оттенками подбродивших фруктов. После встречи с кипятком доминируют ореховая паста пралине с добавлением...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01160
Этот чай получает стикер "Чай находка". Такой бархатистой сливочно-кондитерской ноты, шелковистости настоя обычно в чаях такой ценовой категории ожидать не приходится. В сухом листе уже дает мягкую и теплую ореховую группу в виде ядер фундука, толики сухой земли. А фон уже наполняет сливочность...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01161
Выкуплены все остатки (20 блинов), больше этого пуэра не будет. Этот чай понравится тем, кто ждет от шу пуэра сильного и агрессивного характера, без особой сладости и сливок. Только мощный огненно-древесный характер. Уже в сухом листе выдает будущую базу! Древесный уголь, копоть и влажная...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01191
Большие рыжие комки шу пуэра с плотным ароматом сухого листа. С выраженной текстурой влажной земли и торфа, какао, шоколада, орехов фундука и каштана. Общая текстура аромата пыльная и песочная, характерная для многих чайных голов. В прогретой посуде усиливаются кондитерские доминанты, с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01189
Этот чай изготовлен из сырья со старых деревьев, произрастающих в деревне Ченцзи, территории Кокан, штат Шан. Это Мьянма. Кокан — один из первых особых районов автономий штата, расположенный на северо-востоке района, граничащий с Китаем (Юньнань). В основном населён одноименной народностью...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01175
Шу пуэр Биндао Ча Хуан - шу с доминированием рыжих типс, которые существенно изменяют профиль шу от привычных в сторону шоколадных и бархатистых ноток. В сухом листе изящно сочетается мягкость с богатым ароматом, деликатно раскрывая ноты орехов и землистости с теплотой древесной стружки....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01185
Этот шу пуэр является эталоном древесного профиля пуэра. Понравится тем, кто любит строгую классику без лишних кондитерских и сливочных нот, модных последнее время. В сухом листе начинается с древесных нот, ароматов книг и картона, с добавлением скорлупы орехов фундука, сухой земли и пыли. В...
2 427.60 
за 357 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
01186
«Сладость Биндао» - пример сладкого марципанового шу с редкими фруктовое-ягодными оттенками и шелковистым тягучим вкусом. Начинается тонким, почти неуловимым ароматом с легкими ванильными нотками в сухом листе. В прогретой посуде пробуждаются сладкие вязкие оттенки кленового сиропа, марципана и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0236
Прекрасный шу пуэр с прямоствольной формы дерева Цяо Му из окрестностей Иу горы Чженьшань. Всего выпущено 10000 лепёшек, каждый блин имеет уникальный порядковый номер и по праву считается коллекционным экземпляром. Чай отобран вслепую в городе Куньмин на основании вкусовых качеств. В сухом виде...
6 069.00 
за 357 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
01184
Шу пуэр Гу Шу Юаньча прошел испытание временем, произведен он в 2006 году в один из лучших годов для урожая шу пуэров в новом веке. В сухом листе отличается хэйчовыми землистыми нотками свеклы, подвала и картофельных клубней, а при долгом прогреве выходят перезревшие фрукты с интенсивным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Иван Ш пишет:
Любимая классика на каждый день!
Иван Ш пишет:
Самый потрясающий чай который я пробовал!
Этот банный аромат в моем сердце навсегда!
Каждый раз когда его пью, так и хочется пойти в баньку.

Larazapala пишет:
В этом чае угадываются знакомые нотки белых: вяленая груша, хурма, изюм. И габа со своей яблочной печеностью и аккуратной кислинкой. Но как будто...
пишет:
Приветствую всех читателей моего отзыва!)
Данный чай пробую впервые.
Заваривал в гайвани, водой температуры 77 градусов. По времени 10-12 секунд.
В...
Ky6anèċ пишет:
Благоухание цветов, бархат, наслаждение, сладость
Смотреть все