Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 4

01128
Рассыпной шу пуэр впечатляет уже своим внешним видом. По размеру листа и скрутке он больше напоминает красный дяньхун, но темный-темный по листу. Попадаются золотистые жгутики, в спитом листе они будут мягкие и нежные. Все это следствие мягкой ферментации фацзяо. Впрочем плотность настоя от...
507.00 
за 50 гр.
В наличии
+
01138
Мы очень любим 2006. Год, который подарил самый запоминающийся урожай шу пуэра, множество из которых можно объединить в одну когорту по одному признаку. И чем дольше тикают стрелки, тем сложнее отыскивать этот винтаж. Точи от Менку, Син Фенхуан, блины марки Син Е. И вот теперь малые точи от...
660.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0113
9978 - классический рецепт от «Старого товарища», всегда оправдывающий свои ожидания и точно повторяющий предыдущие выпуски. Хайваньская фабрика умеет делать пуэр, который практически после прессования обладает превосходными потребительскими качеством - вкусом и ароматом. Несколько месяцев...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
9978 - классический рецепт от «Старого товарища», всегда оправдывающий свои ожидания и точно повторяющий предыдущие выпуски. Хайваньская фабрика умеет делать пуэр, который практически после прессования обладает превосходными потребительскими качеством - вкусом и ароматом. Несколько месяцев...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
9978 - классический рецепт от «Старого товарища», всегда оправдывающий свои ожидания и точно повторяющий предыдущие выпуски. Хайваньская фабрика умеет делать пуэр, который практически после прессования обладает превосходными потребительскими качеством - вкусом и ароматом. Несколько месяцев...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
Чай партии 221 (первая партия в 2022) буквально пару месяцев назад вышел из-под пресса. На данный момент в нем доминирует профиль Дуйвэй "скирдяной аромат". Он описавается как кислый, забродивший, плесневый аромат, запах сырой рыбы и аммиака. Это характерный аромат для молодых шу пуэров,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
Шу Пуэр "Старый товарищ рецепта 9978" 2024 обладает интенсивным и теплым ароматом вареной сгущенки и жареных орехов фундука. В горячей гайвани раскрывает ноты фундука и слегка помятой груши с оттенками подбродивших фруктов. После встречи с кипятком доминируют ореховая паста пралине с добавлением...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01161
Выкуплены все остатки (20 блинов), больше этого пуэра не будет. Этот чай понравится тем, кто ждет от шу пуэра сильного и агрессивного характера, без особой сладости и сливок. Только мощный огненно-древесный характер. Уже в сухом листе выдает будущую базу! Древесный уголь, копоть и влажная...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01191
Большие рыжие комки шу пуэра с плотным ароматом сухого листа. С выраженной текстурой влажной земли и торфа, какао, шоколада, орехов фундука и каштана. Общая текстура аромата пыльная и песочная, характерная для многих чайных голов. В прогретой посуде усиливаются кондитерские доминанты, с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01185
Этот шу пуэр является эталоном древесного профиля пуэра. Понравится тем, кто любит строгую классику без лишних кондитерских и сливочных нот, модных последнее время. В сухом листе начинается с древесных нот, ароматов книг и картона, с добавлением скорлупы орехов фундука, сухой земли и пыли. В...
2 427.60 
за 357 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
01186
«Сладость Биндао» - пример сладкого марципанового шу с редкими фруктовое-ягодными оттенками и шелковистым тягучим вкусом. Начинается тонким, почти неуловимым ароматом с легкими ванильными нотками в сухом листе. В прогретой посуде пробуждаются сладкие вязкие оттенки кленового сиропа, марципана и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Paul пишет:
Приятный пуэр, на каждый день подходит прям в точку , но чего то забористого я в нем не увидел , если приходят дорогие гости я приготовлю другой ,...
Paul пишет:
Достойные пуэр, сам по себе достаточно мягкий , но стоит подержать на 2-4 секунды дольше и становится прям как надо, проливаю в чайнике 15-16 гр на...
Denis пишет:
Могу описать этот чай одной фразой: "концентрат цветочности".

Если вы знаете, какой запах у одеколона "Гвоздика" легендарной фабрики "Новая заря",...
Denis пишет:
Урожай весны 25' такой же крутой, как и предыдущего года. Относительно той партии, может быть, чуточку менее нежный, но это все субъективное и по...
Denis пишет:
От какого бы материнского куста не происходил этот ДЦ, во вкусоароматике он показался самым серединным, самым усредненным - по тому, какой он есть...
Смотреть все