Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 4

0113
9978 - классический рецепт от «Старого товарища», всегда оправдывающий свои ожидания и точно повторяющий предыдущие выпуски. Хайваньская фабрика умеет делать пуэр, который практически после прессования обладает превосходными потребительскими качеством - вкусом и ароматом. Несколько месяцев...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
9978 - классический рецепт от «Старого товарища», всегда оправдывающий свои ожидания и точно повторяющий предыдущие выпуски. Хайваньская фабрика умеет делать пуэр, который практически после прессования обладает превосходными потребительскими качеством - вкусом и ароматом. Несколько месяцев...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
Чай партии 221 (первая партия в 2022) буквально пару месяцев назад вышел из-под пресса. На данный момент в нем доминирует профиль Дуйвэй "скирдяной аромат". Он описавается как кислый, забродивший, плесневый аромат, запах сырой рыбы и аммиака. Это характерный аромат для молодых шу пуэров,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0113
Шу Пуэр "Старый товарищ рецепта 9978" 2024 обладает интенсивным и теплым ароматом вареной сгущенки и жареных орехов фундука. В горячей гайвани раскрывает ноты фундука и слегка помятой груши с оттенками подбродивших фруктов. После встречи с кипятком доминируют ореховая паста пралине с добавлением...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01161
Выкуплены все остатки (20 блинов), больше этого пуэра не будет. Этот чай понравится тем, кто ждет от шу пуэра сильного и агрессивного характера, без особой сладости и сливок. Только мощный огненно-древесный характер. Уже в сухом листе выдает будущую базу! Древесный уголь, копоть и влажная...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01190
Относительно молодое производство и одноименная марка Ванся быстро завоевали популярность в сердцах любителей пуэров благодаря своим рецептам купажей. Любой чай от марки имеет свою особенность и узнаваемость. Аромат сухого листа формирует плотный древесно-землистый профиль с оттенками древесной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01191
Большие рыжие комки шу пуэра с плотным ароматом сухого листа. С выраженной текстурой влажной земли и торфа, какао, шоколада, орехов фундука и каштана. Общая текстура аромата пыльная и песочная, характерная для многих чайных голов. В прогретой посуде усиливаются кондитерские доминанты, с...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01185
Этот шу пуэр является эталоном древесного профиля пуэра. Понравится тем, кто любит строгую классику без лишних кондитерских и сливочных нот, модных последнее время. В сухом листе начинается с древесных нот, ароматов книг и картона, с добавлением скорлупы орехов фундука, сухой земли и пыли. В...
2 427.60 
за 357 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
01186
«Сладость Биндао» - пример сладкого марципанового шу с редкими фруктовое-ягодными оттенками и шелковистым тягучим вкусом. Начинается тонким, почти неуловимым ароматом с легкими ванильными нотками в сухом листе. В прогретой посуде пробуждаются сладкие вязкие оттенки кленового сиропа, марципана и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0236
Прекрасный шу пуэр с прямоствольной формы дерева Цяо Му из окрестностей Иу горы Чженьшань. Всего выпущено 10000 лепёшек, каждый блин имеет уникальный порядковый номер и по праву считается коллекционным экземпляром. Чай отобран вслепую в городе Куньмин на основании вкусовых качеств. В сухом виде...
6 069.00 
за 357 гр.
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
01184
Шу пуэр Гу Шу Юаньча прошел испытание временем, произведен он в 2006 году в один из лучших годов для урожая шу пуэров в новом веке. В сухом листе отличается хэйчовыми землистыми нотками свеклы, подвала и картофельных клубней, а при долгом прогреве выходят перезревшие фрукты с интенсивным...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Илья С пишет:
Впервые оставлю отзыв, я не так красноречиво опишу вкус и запах, но попробую.

Чай мы оценили на дегустации на 7.5/10, субъективно. Оценивали по...
пишет:
Для меня чай оказался слишком "скругленным" и, возможно, виной тому преклонный возраст. Я не нашел в нем всего того, что очень люблю: терпкость,...
Дан Жа пишет:
Длительная первая экспозиция ~15—20 секунд всё же идёт этому чаю на пользу. Первый глоток удивляет — сладость вишнёвого варенья в переплёте с...
Елена И пишет:
Прекрасный чай, дающий плотный, сочный, тёмный настой даже при небольшой выдержке. (Фарфоровая гайвань, 2,3 г на 100 мл, слегка остуженный кипяток;...
Larazapala пишет:
Ну это просто праздник какой-то! Сочная феерия самых звонких оттенков: лимонный пирог, груша, медовая дыня и спелый ананас! Очень тропический,...
Смотреть все