Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 3

01175
Шу пуэр Биндао Ча Хуан - шу с доминированием рыжих типс, которые существенно изменяют профиль шу от привычных в сторону шоколадных и бархатистых ноток. В сухом листе изящно сочетается мягкость с богатым ароматом, деликатно раскрывая ноты орехов и землистости с теплотой древесной стружки....
2 031.33 
за 357 гр.
В наличии
+
01183
Название этого чая аппелирует к множеству историй и легенд о том, что состаренный чай с течением времени превращался в сокровище, которое отдавалось в качестве приданого при выдаче дочери замуж. Малый блинчик в 150гр произведен уже известной по прошлому чаю-находке «Пение во всё горло» от...
936.00 
за 150 гр.
В наличии
+
01130
К чагао можно относиться по-разному, но иногда попадаются экземпляры, представляющие интерес, и способные скорректировать отношение к себе. На этот раз никакого грибного бульона. Эта чагао кремовая с какао-шоколадными нотками, мягкая и обволакивающая по настою. В металлической коробке по типу...
542.00 
В наличии
+
01157
Этот чай - лучшая альтернатива любым миниточам. Щадящий формат прессовки сохраняет лист невредимым, а спитой чай неотличим от рассыпного шу или рыхлого блина - никакого сора, мелкой фракции. Можно чисто заваривать без сита. Вкусовые качества чая очень достойны: в сухом листе...
236.00 
за 40 гр.
В наличии
+
0104
Ба Ван Шу Бин от Цзоу Бинляна для многих когда-то стал самым запоминающимся проводником в мир пуэра. Пробудил интерес к культуре чая и его многообразию. Представьте чай с его многообразием в виде плотной среды. Вы стоите на границе и отщипываете по крупицам с краю, шаг за шагом углубляясь в...
102 960.00 
за 3000 гр.
В наличии
+
01133
Популярный рецепт шу пуэра от Пувэнь винтажа 2019 года. Как часто у Пувэнь, блин рыхлый, фактурный, рассыпается на жгутики-чаинки. В сухом виде невыразительный - немного сухого дерева. В прогретой среде раскрывается грибами и лесной влажной древесины. После кипятка узнаются уже бродящие садовые...
3 498.60 
за 357 гр.
В наличии
+
01167
Знаете ли вы, что этот чай вы можете купить в даочай в пять 5 раз! дешевле, чем он стоит в Китае. На внутреннем рынке действует единая цена в 158 юань за плитку (правый нижний угол на коробке). Нам руководитель марки господин Ли дал право руководствоваться своей ценовой политикой. Шу пуэр в...
390.00 
В наличии
+
01163
Шу пуэр любимого нами винтажа и завода не подводит в ожиданиях и полностью соответствует понятию добротного шу пуэра одновременно и с мягким, и с глубоким вкусом. Внешне хоть и не блещет, грубоват, но вид сухого листа для нас всегда был на последнем месте. В сухом листе не очень яркий,...
4 469.64 
за 357 гр.
В наличии
+
01128
Рассыпной шу пуэр впечатляет уже своим внешним видом. По размеру листа и скрутке он больше напоминает красный дяньхун, но темный-темный по листу. Попадаются золотистые жгутики, в спитом листе они будут мягкие и нежные. Все это следствие мягкой ферментации фацзяо. Впрочем плотность настоя от...
507.00 
за 50 гр.
В наличии
+
01138
Мы очень любим 2006. Год, который подарил самый запоминающийся урожай шу пуэра, множество из которых можно объединить в одну когорту по одному признаку. И чем дольше тикают стрелки, тем сложнее отыскивать этот винтаж. Точи от Менку, Син Фенхуан, блины марки Син Е. И вот теперь малые точи от...
660.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0113
9978 - классический рецепт от «Старого товарища», всегда оправдывающий свои ожидания и точно повторяющий предыдущие выпуски. Хайваньская фабрика умеет делать пуэр, который практически после прессования обладает превосходными потребительскими качеством - вкусом и ароматом. Несколько месяцев...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Илья С пишет:
Впервые оставлю отзыв, я не так красноречиво опишу вкус и запах, но попробую.

Чай мы оценили на дегустации на 7.5/10, субъективно. Оценивали по...
пишет:
Для меня чай оказался слишком "скругленным" и, возможно, виной тому преклонный возраст. Я не нашел в нем всего того, что очень люблю: терпкость,...
Дан Жа пишет:
Длительная первая экспозиция ~15—20 секунд всё же идёт этому чаю на пользу. Первый глоток удивляет — сладость вишнёвого варенья в переплёте с...
Елена И пишет:
Прекрасный чай, дающий плотный, сочный, тёмный настой даже при небольшой выдержке. (Фарфоровая гайвань, 2,3 г на 100 мл, слегка остуженный кипяток;...
Larazapala пишет:
Ну это просто праздник какой-то! Сочная феерия самых звонких оттенков: лимонный пирог, груша, медовая дыня и спелый ананас! Очень тропический,...
Смотреть все