Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 8

01150
Уникальный профиль шу пуэра 2014 от Пувэнь возвращается в этом рецепте. В сухом листе темный с бронзовыми отливами, рыхлый по фактуре блин. Аромат влажный, торфяной, древесный, с аккордами фундучной скорлупы. В прогретой посуде выступают сухие ягоды шиповника, крем-карамель, медицинские травы....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01151
Старый рассыпной шу пуэр сухого склада больше своим профилем напоминает некоторые виды хэйча из Гуанси. В сухом листе пыльный аромат деревенского погреба - свекла, картофель и другие овощи. В прогретой посуде сохраняет те же доминанты, но делает их еще более интенсивными в сопровождении перчёных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01103
Ранневесенний молодой шу 2019 года. Лепешка рыхлая, спрессована мягко, с обилием больших рыжих почек. В сухом виде аромат не очень интенсивный. При обдавании кипятком дает высокие трюфельные и сладкие кремовые нотки c фоном лесного подлеска – мокрых прелых листьев. Шлейф очевидный – сухое...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01149
Это тибетская "Драгоценность" - экспортируемый в Тибет чай со звучной датой выпуска 2000гг, хранящийся в деревянных сундуках в этикетках билингвах на китайском и тибетском языках. Приготовитесь, подобно Миллениуму или "Проблеме 2000 года" этот шу начнет всю историю сначала, станет точкой отсчета...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0192
Блин, в отличии от предыдущих годов рецепта, легкой прессовки с обильной россыпью бурых почек. Классический рецепт шу пуэра, который воспроизводится Хайваньской фабрикой с самого ее основания. В сухом виде многослойный свежий бисквитный аромат из зернового печенья и вареного сгущеного молока....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0159
Марка 合昌轩 Хэ Чан Сюань. Май 2009 года. Формат блина 357 г. Купаж разносортного сырья с акцентами на аромате. Обладает приятным мягким бархатным ароматом с хлебными оттенками. Вкус настоя ровный и свободный, гладкий, без шершавостей. Тёмный, буквально чёрный цвет настоя. Шлейф слабенький. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01142
Интерпретация классического рецепта менхайской фабрики 1979 года и лично Цзоу Бинляна, изобретателя технологии влажного скирдования во время работы там. Старый товарищ 2007 года обладает мягкой прессовкой, легко распадается на отдельные чаинки без ножа или шила. Профиль чая такой же, как и у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01146
Шу пуэр времен до пуэрного бума нулевых. Обложка сигналит об экспортном назначении этого шу своим тибетским письмом. Понятное дело ни о каких маркировка QS и речи нет. В сухом листе очень трухлявый и внешне грубый кирпич, распадающийся буквально на фрагменты. А на верхней поверхности листья...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01144
Рыхлый блин весны 2018 года от завода Шоучжо из мелкого сырья типа гунтин. В сухом листе аромат не очень интенсивный - корочка бородинского хлеба, мокрые древесные оттенки. В прогретой посуде трансформируется в теплый бисквит, зрелые мягкие груши. Обданный кипятком - компотный аромат, кожурки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01145
Рассыпной монотерруарный гунтин шу пуэр. В сухом листе интенсивный пряный аромат, жареный фундук и каштан, палитра сухого дерева. В прогретой посуде добавляет маслянистости, фруктовую кислинку, кефирную закваску. После обдавания кипятком - теплые древесные оттенки, канифоль, минеральность...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01141
Наньцяо шань 南峤山 - старое название древней чайного горы Мэнчжэ 南峤茶山 из уезда Мэнхай . Пуэр от одноименной марки и завода Наньцяо производится с органических садов, и имеет соответствующую национальную сертификацию органической пищевой продукции. Блин весьма плотной прессовки. В сухом листе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Владимир пишет:
В целом нормальный чаёк, ранее не пил тайпины, это мой первый раз. Для таких же, как я: лист размокает относительно быстро, а первый пролив надо...
Владислав М пишет:
Би ло чунь из палаты мер и весов. Большая часть того хвалебного, что написано об абстрактных «изумрудных спиралях» скорее всего написано о таковых...
Владислав М пишет:
Это очень хорошая гайвань. Очень. Степень продуманности приятно удивил - диаметры бортика и углубления, угол наклона стенок, соотношение размеров к...
Шипшик пишет:
5гр, фарфоровая гайвань 160мл, 90°С

Аромат листа - дым и шоколад, после взаимодействия с водой дым и уголь.
Вкус: дымный, копчёный, слегка...
Tealover пишет:
Всем Здравия! Посуда: Гайвань фарфор - 120 мл. Чай: 6 грамм. Вода: из горного источника. Аромат сухого чая: сухой, древесны-ореховый (основная нота...
Смотреть все