Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Чай шу пуэр- страница 8

01153
Шу пуэр от марки Юн Мин, приготовленный из сырья типа Да Шу микротерруара Буланшань. В сухом листе чай не отличается ярким букетом аромата. После внимательного вслушивания узнаются сухие нотки земли, какао-порошка и горчинка грецкого ореха. В горячей гайвани чай все еще дремлет, характер букета...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01154
Гунтин пуэр с высокогорных экологических шэнтай садов уезда Юндэ городского округа Линьцан. Марка Юнчжэнь завода Синь Вэнь. Обладает невероятной вкусовой гармонией и ровностью профиля. В сухом листе не яркий, с ореховыми нотками фундучных скорлупок, каштаном, щепой фруктового дерева. В прогретой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0187
Мелкие ароматные комки Ла Ча Тоу. Основной профиль минерально-древесный. Доминируют минерально меловые ноты, сухое дерево, фоново сладкие цветы. Заваривается интенсивнее и быстрее крупных Лао Ча Тоу.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01150
Уникальный профиль шу пуэра 2014 от Пувэнь возвращается в этом рецепте. В сухом листе темный с бронзовыми отливами, рыхлый по фактуре блин. Аромат влажный, торфяной, древесный, с аккордами фундучной скорлупы. В прогретой посуде выступают сухие ягоды шиповника, крем-карамель, медицинские травы....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01151
Старый рассыпной шу пуэр сухого склада больше своим профилем напоминает некоторые виды хэйча из Гуанси. В сухом листе пыльный аромат деревенского погреба - свекла, картофель и другие овощи. В прогретой посуде сохраняет те же доминанты, но делает их еще более интенсивными в сопровождении перчёных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01103
Ранневесенний молодой шу 2019 года. Лепешка рыхлая, спрессована мягко, с обилием больших рыжих почек. В сухом виде аромат не очень интенсивный. При обдавании кипятком дает высокие трюфельные и сладкие кремовые нотки c фоном лесного подлеска – мокрых прелых листьев. Шлейф очевидный – сухое...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01149
Это тибетская "Драгоценность" - экспортируемый в Тибет чай со звучной датой выпуска 2000гг, хранящийся в деревянных сундуках в этикетках билингвах на китайском и тибетском языках. Приготовитесь, подобно Миллениуму или "Проблеме 2000 года" этот шу начнет всю историю сначала, станет точкой отсчета...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0192
Блин, в отличии от предыдущих годов рецепта, легкой прессовки с обильной россыпью бурых почек. Классический рецепт шу пуэра, который воспроизводится Хайваньской фабрикой с самого ее основания. В сухом виде многослойный свежий бисквитный аромат из зернового печенья и вареного сгущеного молока....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0159
Марка 合昌轩 Хэ Чан Сюань. Май 2009 года. Формат блина 357 г. Купаж разносортного сырья с акцентами на аромате. Обладает приятным мягким бархатным ароматом с хлебными оттенками. Вкус настоя ровный и свободный, гладкий, без шершавостей. Тёмный, буквально чёрный цвет настоя. Шлейф слабенький. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01142
Интерпретация классического рецепта менхайской фабрики 1979 года и лично Цзоу Бинляна, изобретателя технологии влажного скирдования во время работы там. Старый товарищ 2007 года обладает мягкой прессовкой, легко распадается на отдельные чаинки без ножа или шила. Профиль чая такой же, как и у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
01146
Шу пуэр времен до пуэрного бума нулевых. Обложка сигналит об экспортном назначении этого шу своим тибетским письмом. Понятное дело ни о каких маркировка QS и речи нет. В сухом листе очень трухлявый и внешне грубый кирпич, распадающийся буквально на фрагменты. А на верхней поверхности листья...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска

Последние комментарии

Никс пишет:
Преобладают фруктовые оттенки, яблоко, абрикос. Яблочный джем, печеное яблоко, бисквит. Нотки ягод, клюква, смородина. Нотки обработанных фруктов,...
Михаил Ш пишет:
Мягкий, спокойный и свежий чай луговых цветов, эстетически приятный
Larazapala пишет:
Чай, заслуживающий особого пиетета – с самого первого аромата и глотка проявляет благородную терпкость в созвучии с персиковым вареньем,...
Larazapala пишет:
Прелестный повседневный вариант в классическом дянь хунском стиле – хрустящая хлебная корочка, медовый нектар, кешью и сочные армянские цукаты из...
Gregory_R_D пишет:
После второго пролива обманул ожидания...

Во время прогрева, промывки и первого пролива на крышке гайвани был очень явственный сливочный-сливочный...
Смотреть все