Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Южно-фуцзяньский улун- страница 2

1207
Те Гуань Инь Цинсян с вкусовым профилем «Кислый аромат» или Суан сянвэй — самый популярный вид ТГИ у российской аудитории. В нём нет полунамёков и теневых ноток – только мощный поток вкусов и ароматов, подобно праздничному фейерверку. В сухом виде представляет собой небольшие чаинки-горошины...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1207
Те Гуань Инь Цинсян с вкусовым профилем «Кислый аромат» или Суан сянвэй — самый популярный вид ТГ у российской аудитории. В нём нет полунамёков и теневых ноток – только мощный поток вкусов и ароматов, подобно праздничному фейерверку. В сухом виде представляет собой небольшие чаинки-горошины...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1209
Осенний Те Гуань Инь вкусового профиля Чжэнвэй «Чистый вкус» 正味. Весь производственный процесс для этого чая продолжается менее суток. После утреннего сбора чай запекается на следующий день ранним утром. Из-за необходимости быстрой ферментации, лист довольно агрессивно сминается. Выращивается...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1209
Те Гуань Инь весеннего сбора вкусового профиля Чжэнвэй «Чистый вкус» 正味. Весь производственный процесс для этого чая продолжается менее суток. После утреннего сбора чай запекается на следующий день ранним утром. Из-за необходимости быстрой ферментации, лист довольно агрессивно сминается....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1209
Осенний Те Гуань Инь вкусового профиля Чжэнвэй «Чистый вкус» 正味. Весь производственный процесс для этого чая продолжается менее суток. После утреннего сбора чай запекается на следующий день ранним утром. Из-за необходимости быстрой ферментации, лист довольно агрессивно сминается. Выращивается в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1208
Чжанпин Шуй Сянь 漳平水仙 он же светлый шуйсянь. Летний чай на пути из «Чаочжоу к Уишань», производится в городском округе Чжанпин в центре провинции Фуцзянь (южнее региона Уи, это не уишаньский улун). Улун является светлым, и по характеру наиболее близок к Чоуши Дань Цунам (самые светлые изумрудные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1208
Чжанпин Шуй Сянь 漳平水仙 он же светлый шуйсянь. Летний чай на пути из «Чаочжоу к Уишань», производится в городском округе Чжанпин в центре провинции Фуцзянь (южнее региона Уи, это не уишаньский улун). Улун является светлым, и по характеру наиболее близок к Чоуши Дань Цунам (самые светлые изумрудные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1203
Улун Хуан Цзин Гуй «Золотая корица» трудно отличить от известного Те Гуань Инь даже хорошо осведомленному и глубоко разбирающемуся в чаях человеку. Одинаковые терруар и технология производства делают их братьями близнецами. Внешне это такие же узелки, но с чуть более светлым золотистым оттенком....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1202
Волосатый краб – младший брат популярного Те Гуань Инь, обнаружиавюший много сходств с онным. В пропекании цинсян акцент смещен на аромат – легкий, сладкий с цветочным букетом весенних цветов. Дата производства: начало мая 2015 В наличии с августа 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1205
В сухом листе темные практически черные шарики (сферическая скрутка).Обладает ароматом жженого сахара и пряностей. В горячей гайвани профиль смещается в сторону ржаной выпечки и кислых ягод. При встрече с кипятком становится похож на уишаньский улун среднего или даже сильного огня, выходят...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 2 товара
Фильтры товаров
Наличие
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Антон пишет:
В прогретом чайнике: обёртка от сникерса, чулан, пропахший высушенными травами, мокрое полотенце Лолиты.

В первом проливе вкус печёного...
Виктор К пишет:
Доволен.
Николай Ш пишет:
Сразу скажу: чай хороший, но этот урожай не сильно яркий и не очень стойкий к проливам. В аромате сухого листа дыня, мед и розы. К сожалению, они...
Екатерина Ё пишет:
Любовная моя любовь. Увидела её сначала онлайн, потом увидела вживую руками на Пролетарке и окончательно "пропала". Серьезная, тяжёлая и...
пишет:
Вообще не понял этот чай, показался грубоватым. Наверное, это можно описать и как марципан, и как вот это вот все - но для меня чай скорее просто...
Смотреть все