Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Гуандунский улун (Дань цун)- страница 3

1407
Любой Дань Цун высокого качества - отдельная вселенная вкуса и аромата, настолько сложная, что хочется просто быть и наслаждаться в этом окружении. Но все же стоит описать эту многогранность, чтобы соответствовать своим же стандартам. Ранневесенний даньцун, который прошел умеренно-долгий...
904.00 
за 50 гр.
В наличии
+
15011
Этот ранневесенний Даньцун из окрестностей деревни Чжунпин, собирался ранней весной на высотах около 900 метрах, соседями по трассам были Цзяньмусянь «Имбирная матушка» и Цзи Лун Кань Дань Цун "Плетеная куриная клетка». За период он прошел два прогрева хунпэя н7а среднем огне, что отразилось на...
1 583.00 
за 50 гр.
В наличии
+
15012
"Даань Сунчжун" является потомком старого Сунчжуна, произраставшего в центральной деревне Инь 寅村 на горе Удун (засохло в 1928 году), который произошел в результате естественной гибридизации. Благодаря черенковому размножению сорт удалось распространить. Большая часть таких посадок относится к...
1 526.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1470
Чай «Цусян Даньцун» получил свое название из-за яркого насыщенного аромата. Иероглиф 粗 имеет множество значений в зависимости от контекста: плотный, жирный, грубый, шершавый, резкий, пронзительный и другие. «Пронзительный аромат» очень подходит тем проявлениям аромата чая, что он показывает при...
1 165.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1469
Дань Цун Хуошао Чжун «Охваченный пламенем» - такое необычное название чай получил из-за материнского дерева, которое получило повреждения в лесном пожаре. 1976 году было собран урожай с 54х саженцев этого сорта, чай достиг стандарта «Одиночных кустов». Из-за естественного аромата османтуса в...
1 216.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1435
Бамбуковый лист часто называют Чжиланьсянь Ван «Королем орхидеевого аромата». Материнское дерево возрастом 140 лет находится в деревне Даань. С 1990х годов фермеры-чаеводы из соседних деревень, осознав ценность сорта, начали массово заказывать черенковое прививание. Сейчас на высотах около 800...
1 420.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1413
Е Шен Чи Е Дань Цун - особый вид более распространенного Бай Е Даньцуна. Чи Е Дань Цун растет в дикой среде и культивируется в местечке Линтоу Цунь уезда Жаопин. Относительно скудные желтые песчаные почвы региона ответственны за желтый цвет листа с красными оттеками, который после первичной...
1 345.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1466
Удун Ча Ху Дань Цун "Чайный Тигр с Удун" 2023 года (в 2024м урожая тигра не было) трехкратного хунпэя (прогрева над углями.) Начинается с мармеладно-конфетного аромата с нюансами яблочной косточки и пряных нот укропа. Это введение предвещает сложность и многогранность ароматного профиля....
1 259.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1467
Фэнхуан Чаху Дань Цун "Чайный тигр" из места 西春村 Сичуньцунь к северу от города Чаочжоу, родного села нашего поставщика Ю. Урожай 2023 с момента сбора до декабря прошел хунпей трижды. Чайный тигр - диалектическое название особого даньцуна у местных чаеводов. Будет этот Даньцун или нет полностью...
1 240.00 
за 50 гр.
В наличии
+
02164
Если вы из тех, кого "чаем не удивишь", перепробовали сотни и даже тысячи видов и сортов, этот чай вернёт вас в колею исследователя и заставит вновь удивляться широкому миру чая. Этот чай замыкает триаду самых невероятных находок этой весны вместе с "Всё, везде и сразу" и "Гаоду Чжунгохуну" ....
1 430.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1404
Про Дань Цун шуйсянь можно сказать, что он вмещает в себе все остальные ароматы. Это не случайно, именно сорт Шуй Сянь стоит общим предком для всех остальных Дань Цунов. Шуй Сянь обладает сложным букетом и игрой, сильно меняется в рамках одного чаепития и совершенно по-разному представляется в...
1 232.50 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Дан Жа пишет:
В горячей посуде чай моментально обдаёт ароматом маття — овощи-гриль + сливочная ириска. И вкус первого пролива вторит запаху: сочная зелень,...
godric пишет:
Оценка 6/10

Аромат сухого листа: хлебно-кондитерский, есть что-то от бисквитов. Приятно!
Аромат после пробуждения: еще более хлебный, добавляются...
Larazapala пишет:
Полнотелый, печеный, близкий к утесным улунам, но с более очерченной фруктовой нотой. Батат уловим, но пряность и древесность преобладают ярче!...
пишет:
Крутая
пишет:
Крутой материал!
Гайвань дышит, а вместе с ней настой, а вместе с ним - чайный лист!
Круто готовит. Безупречная работа мастера.
Увесистая....
Смотреть все