Тайваньский улун- страница 3

1106
Самый высокогорный улун острова Тайвань. Произрастает в чайном районе Ли Шань («Грушевая гора») в саде Да Ю. Климат в этом небольшом регионе максимально контрастный. Суточные колебания температур очень значительные. Обладает потрясающим воздействием на организм. Если Вы думаете, что тайваньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1119
Чжу Лу берет исток почти с начала популяризации чая на острове с 70-х XX века. Основной культивар (вид чайного дерева) – Цин Син Улун 青心. Как отдельное название А Ли Шань Чжу Лу появилось только в 1987 году. Тайбэйская ассоциация внешней торговли провела выставку «Чайное путешествие»,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1106
Весенний Да Ю Лин обладает несколько иным характером, нежели зимний. В нем нет тропических фруктов и яркой кондитерской нотки. Но по эмоциональному образу они очень похожи. Рисуется горное прохладное утро с легким ветерком, разносящим тонкий аромат дикорастущих фруктовых деревьев, холодной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1152
Серебряная награда весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации, возникшей в 1977. Дун Дин от NTTA начинается с очень ароматного профиля, где доминируют карамель, кокосовое печенье и сладкие, жирные нотки. Прогретая посуда добавляет сладкие печеные фрукты,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1150
С момента проведения первого конкурса высокогорного чая 8 июня 2013 года, деревня Жэньай 仁爱乡 стала известна как производитель одного из лучших высокогорных чаев Тайваня, а победа на конкурсах ассоциации синонимом лучшего тайваньского чая. Именно чаи от этой ассоциации является предметом охоты и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1148
Премия 优良奖 «Особая награда» весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации Тайваня, возникшей в 1977.
Чай имеет мягкую прожарку и особо ценится своим балансом любителями чая с самого острова.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1115
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS в группе улунских сортов 烏龍種組, культивар Цинсин Улун. В иерархии призовых мест этой группы "три сливы" замыкают конкурсную таблицу 11м коллективным местом. (Подробнее о конкурсах у...
1 465.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1115
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1143
Сухой лист обладает сильно сливочным и нежным ароматом, в котором чувствуются ноты свежего и топленого молока, дополненные молодой зеленой травой и морским воздухом. При прогреве в посуде чай раскрывает аромат молодой молочной кукурузы, сохраняя молочный фон и дополняя его оттенками полевых...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1142
Золотая награда весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации, возникшей в 1977. "Золотая награда" обладает невероятно сильным запоминающимся настоем: мягким и гладким, сливочным и обволакивающим с фактурой масла, сладким и молочным вкусом. В сухом листе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай с чарующим ароматом! Аромат очень яркий и многогранный: мед, печенье, клубника, сладкие фрукты, цветы: сирень, черемуха, роза, груша. Аромат...
Владимир пишет:
Хороший недорогой чай. Первый мой зеленый, у которого даже настой зелёного цвета))) На поздних проливах цвет настоя перешел-таки в желтый, а...
Дмитрий Б пишет:
Ну что могу сказать… я влюблен! 🥰
Аромат сухого листа в прогретой гайвани переносит в детство: старый деревянный сарай, погреб с картофелем. Первые...
пишет:
В сухом аромате дундин дундином, в аромате из прогретого чайника проявляются больше дымные и смолистые ноты, заваренный первый настой лёгкий и...
Илья пишет:
Очень яркий по вкусу и аромату чай. Вызывает ассоциации с зимними чаепитиями с вареньем и печеньем. Больше понравился настаиванием, чем проливами....
Смотреть все