Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 3

1301
Cеверотайваньский улун. Качество Восточной Красавицы напрямую зависит от популяции тли. Именно насекомые, обкусывая чайный лист, порождают фруктово-ягодный аромат и медовый вкус. «Восточная красавица» – тонкий чай, сплетенный из тончайших нитей полунамеков. В этом чае нет выраженной доминанты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
В сухом листе красивые "побеги-кудряшки" с белыми, темно-оливковыми, бордовыми, золотистыми оттенками с золотым стандартом сбора для ДФМЖ - почка и 2 листика. В аромате легкие цветочные нотки, ядра семян подсолнечника и кунжута, придающие чаю сухость и сливочность. В прогретой посуде те же...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1119
Чжу Лу берет исток почти с начала популяризации чая на острове с 70-х XX века. Основной культивар (вид чайного дерева) – Цин Син Улун 青心. Как отдельное название А Ли Шань Чжу Лу появилось только в 1987 году. Тайбэйская ассоциация внешней торговли провела выставку «Чайное путешествие»,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1152
Серебряная награда весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации, возникшей в 1977. Дун Дин от NTTA начинается с очень ароматного профиля, где доминируют карамель, кокосовое печенье и сладкие, жирные нотки. Прогретая посуда добавляет сладкие печеные фрукты,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1150
С момента проведения первого конкурса высокогорного чая 8 июня 2013 года, деревня Жэньай 仁爱乡 стала известна как производитель одного из лучших высокогорных чаев Тайваня, а победа на конкурсах ассоциации синонимом лучшего тайваньского чая. Именно чаи от этой ассоциации является предметом охоты и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1148
Премия 优良奖 «Особая награда» весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации Тайваня, возникшей в 1977.
Чай имеет мягкую прожарку и особо ценится своим балансом любителями чая с самого острова.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1115
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS в группе улунских сортов 烏龍種組, культивар Цинсин Улун. В иерархии призовых мест этой группы "три сливы" замыкают конкурсную таблицу 11м коллективным местом. (Подробнее о конкурсах у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1115
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1143
Сухой лист обладает сильно сливочным и нежным ароматом, в котором чувствуются ноты свежего и топленого молока, дополненные молодой зеленой травой и морским воздухом. При прогреве в посуде чай раскрывает аромат молодой молочной кукурузы, сохраняя молочный фон и дополняя его оттенками полевых...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1142
Золотая награда весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации, возникшей в 1977. "Золотая награда" обладает невероятно сильным запоминающимся настоем: мягким и гладким, сливочным и обволакивающим с фактурой масла, сладким и молочным вкусом. В сухом листе...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Гайвань 190 мл, 7 гр, 87°
5 проливов, первый 15 секунд, далее +5 секунд на каждом
Ожидал от вкуса меньше травы и больше цветочных оттенков. В целом...
Фёдор М пишет:
Гайвань 190 мл, 8 гр, 92°
Первый пролив 10 секунд, второй и далее +10 секунд каждый.
В запахе сухого листа - ягоды.
В горячей гайвани начинает...
Артём Ф пишет:
(Чай-август). Проливом, 5г на 100мл
Из упаковки: выпечка(печенье курабье) и фрукты
В прогретой гайвани: фруктовый компот и шиповник. Запах густой,...
пишет:
Сито выглядит неплохо, свою функцию выполняет. При первом же использовании (второй пролив), треснуло от контакта с водой 95 градусов. Дефект...
Роман К пишет:
Довольно интересный Шу🤪 Наконец -то,благодаря ему понял что такое камфорность в плане дескрипторов.На самом первом проливе (нулевой не...
Смотреть все