Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 5

1116
Слабоферментированный тайваньский улун сферической скрутки. Выращивается и производится в центральной части острова Наньтоу на высотах 600-900 метров. Устойчивость куста к заморозкам и высокая адаптивность позволяют снимать урожай до 7 раз в год. При этом для остальных островных улунов...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1125
Премия 优良奖 «Особая награда». Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1113
Как правило большая часть габа улунов производится из чая А Ли Шань. В данном чае сырье с массива Ли Шань. Улун неглубокого пропекания с высоким содержанием ГАМК. В сухом листе преимущественно маленькие, темные, тугоскрученные узелки с бордовыми вкраплениями и оттенкоми. В сдержанном и не...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай весеннего сезона 2022г. "Два цветка" замыкают турнирную таблицу в гурппе новых сортов 新品種組. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1139
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Серебряная медаль» 銀質獎 Silver Award соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS в группе улунских сортов 烏龍種組. Во всей иерархии это девятое коллективное место, выше, чем 5 цветков сливы, но ниже "золотой медали". Присвоенный участнику...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1127
Конкурсный Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: "0424" Чай зимнего сезона 2021 – 2022г. Органическое сырье проходит через умеренную ферментацию и последующее медленное прокаливание на углях фруктовых пород. В сухом листе темные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1137
Невероятно сильная и вкуснейшая светлая габа из уезда Цзяи сорта Цин Син улун 青心 и высотности около 1200 метров. В сухом листе крупные узелки-побеги преимущественно красноватых, оливковых и кобальтовых оттенков. Уже в таком виде дает аромат свежих ягод окультуренной малины, вишни, с осязаемой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1132
Дун Дин «Два цветка сливы», конкурсный 2021 Конкурсный весенний Дун Дин от Ассоциации фермеров “Лу Гу” (LGTTS). Номинация «Два цветка сливы» Номер участника: “0488» В сухом виде темные бурые узелки с болотно-зеленым оттенком. В сухом листе аромат ягодной пастилы. В горячей гайвани становится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1138
Восточная красавица из уезда Мяоли со степенью окисления около 60% (минимальная граница для Дун Фан Мэй Жэнь) довольно существенно отличается от той версии, что был и периодически появляется у нас. В сухом листе небольшие побеги с обилием байхао на почках. Аромат нежный и комплексный. Летние...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1134
Премия 參等獎 «Третья награда» Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими, поэтому соревнование в Пинлинь проводится дважды в...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1135
Вэйшань баочжун из района Пинлинь (Новый Тайбэй) считается лучшим, поэтому часто именуется с привязкой к географии Пинлинь Баочжун. Баочжун собирают 7 раз в год, но весенний сбор и сбор конца осени считаются лучшими. Этот весенний сбор не стал победителем конкурса баочжунов, проводимого управой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Paul пишет:
Приятный пуэр, на каждый день подходит прям в точку , но чего то забористого я в нем не увидел , если приходят дорогие гости я приготовлю другой ,...
Paul пишет:
Достойные пуэр, сам по себе достаточно мягкий , но стоит подержать на 2-4 секунды дольше и становится прям как надо, проливаю в чайнике 15-16 гр на...
Denis пишет:
Могу описать этот чай одной фразой: "концентрат цветочности".

Если вы знаете, какой запах у одеколона "Гвоздика" легендарной фабрики "Новая заря",...
Denis пишет:
Урожай весны 25' такой же крутой, как и предыдущего года. Относительно той партии, может быть, чуточку менее нежный, но это все субъективное и по...
Denis пишет:
От какого бы материнского куста не происходил этот ДЦ, во вкусоароматике он показался самым серединным, самым усредненным - по тому, какой он есть...
Смотреть все