Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 6

1101
Жень Шень улун обладает естественным сладким вкусом в буквальном смысле. Этот чай – продукт обработки: корень солодки и листья женьшеня высушиваются, затем перемалываются в порошок. Чай обваливается в получившейся муке, сам порошок фиксируется на чае с помощью безопасного пищевого клея. Этот...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1107
Регион производства: Город Лугу, уезд Наньтоу, Тайвань. Высота: 1700м Дата производства: май 2015 Пропекание: нунсян В ассортименте: с июля 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1105
Высота: Примерно 1100 метров над уровнем моря в центральной части Тайвани, массив Ли Шань. Оригинальное название: Цинсян Цуй Юй Гао Шань Ча. Нефритовый улун. Почему этот чай носит имя самого ценного и загадочного в Китае минерала? Эпитет «Нефритовый» употребляется к совершенным, красивым, редким...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1102
Най Сянь Цзинь Сюань (Молочный улун) имеет карамельно-сливочный вкус. Особенно любим у прекрасной половины человечества. Сколько мифов витает вокруг этого чая? И молоком чайный лист опрыскивают, и прививают к чайному кусту волшебные фруктовые деревья. На самом же деле для ароматизации...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1120
А Ли Шань 2009 года сбора с прогревом ежегодно каждую осень и весну. Очень сложный по органолептике чай, так как заметно меняется как в аромате, так и во вкусе настоя в процессе чаепития. Аромат претерпевает кардинальные метаморфозы даже по мере остывания листа. При знакомстве с сухим листом...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1122
Чай является относительно новым видом. По своим особенностям очень схож с восточной красавицей, энзимное окисление начинается еще на кусте в результате повреждения его структуры насекомыми. В сухом листе темные слегка бурые горошины сферической скрутки, у многих проявляется черенок. Аромат схож...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1123
Конкурсный Дун Дин улун категории – “5 цветков сливы” соревнования 品茗分级评比 Департамента Оценки Чжушань 品评鉴定部 Уезд Наньтоу, городской округ Чжушань. Как и ассоциация из Лугу имеет 5 грейдов 特等,頭等,五朵金梅,三朵金梅,優級. По мнению оценщиков грейд получают чаи, обладающие эталонными вкусовыми...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1124
Тайча №13 C.sinensis cv.Taicha 13 – довольно новый (с 1981 года) тайваньский сорт, получивший название Цуй Юй или “Нефритовый улун”. Является результатом скрещивая сортов Хунсин (материнское) и Тайнун №80 (отцовское). Чай лишен черенка, скрутка не такая плотная, как у других тайваньских улунов....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1126
История Мучжа Те Гуань Инь берет свое начало с династии Цин эпохи Гуансюй 1871-1908, когда чайная компания Мучжа отправила в Фуцзянь уезд Аньси братьев технологов Чжан Наймя и Чжан Найгань с целью заимствования семян местных сортов чайного куста. Семена были засеяны в округе Вэньшань (относится...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1129
Тайваньские дунпяни или «Зимние хлопья» особый грейд чая по сезону сбора. В теплую зиму появляется возможность собрать чай не только в начале зимнего сезона (зимний сбор), но и один раз перед днем зимнего солнцестояния. Из-за мягкости погоды, кусты не сразу уходят в фазу покоя, а продолжают...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 3 товара
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Larazapala пишет:
Ну это просто праздник какой-то! Сочная феерия самых звонких оттенков: лимонный пирог, груша, медовая дыня и спелый ананас! Очень тропический,...
Ванчоус пишет:
Не густо, но и не пусто!
Аромат дерево, павшая осенняя листва, сладость малины, сливочность
Вкус ореха с горчинкой кожуры ореха ,приятный,...
Мария К пишет:
У меня маленький опыт пока . Но ура , я наконец то , услышала хлебные ноты . Прекрасный чай.
И очень красивый золотой цвет .
утренняя роса пишет:
В аромате древесный еловый чувствуется ноты воска и медовых сот
Вкус вкус маслянисто шоколадный с чётким ореховым после вкусе
Чай пробовал в...
Фёдор М пишет:
10 гр на 120 мл, нисинец
Очень выносливый чай
Начал "сдуваться" только проливе на шестом
В сухом листе действительно пахнет финиками, но в процессе...
Смотреть все