Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Белый чай- страница 5

0724
Для получения хорошего белого чая важны исходное сырьё и выдержка, т.к. производство, по сути, минимально: сбор, подвяливание, сушка. Сырьё у данного чая зрелое, с минимальным количеством почек. Выдержка с 2013 года. Но имеют своё значение нюансы и неочевидное мастерство технолога. Аромат у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0727
Шоу мэй 2015 с дикорастущих кустов Сяо Цай Ча без ботанической принадлежности с горы Таймушань, высушенный на Солнце. Собирается на высотах 600 метров над моря (для локации высоко). Лист довольно светлый, с обилием ворса на листовой пластинке, спрессован легко. Аромат сухого листа скорее как...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0718
Состаренный Гун Мэй сбора 2014 уезда Фудин производственной зоны 磻溪镇 Паньси. В сухом листе рыхлый блин, легко расслаивающийся на пласты. В аромате полевые цветы и арбуз. В прогретой гайвани усиливается и усложняется. По характеру аромат максимально близок в тайваньской восточной красавице. Тут...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0726
Еще одно белое золото - чай находка. По эмоциональным впечатлениям от органолептики этот юньнаньский белый вряд ли уступит статусным выдержанным фудинским Шоу Мэй и Гун Мэй. Плюс то, о чем мы не любим говорить, о сильном воздействии, правда седативном. А устраивая чаепитие с этим бай ча,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0725
Ранний сбор Белого лунного света из Цзинцу в этом году отличается невероятной зеленушностью листа. Даже искушенный чаелюб примет его за фудинский бай му дань. В аромате сухого листа осенняя листва, сухие травы. Соленый по характеру. В прогретой посуде добавляет банные оттенки, нагретую...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0723
Непрессованный белый чай 2012 года сбора. За эти годы листочки приобрели тёмный цвет и утратили первоначальную терпкость. Медовость присутствует не только в аромате листа, но и длится всё чаепитие во вкусе. Кисло-сладкий, интенсивный, маслянистый напиток сперва золотого, а затем коньячного...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0722
Выдержанный фудинский шоумэй прекрасен как снаружи по оформлению, так и внутри. В сухом виде интенсивный, богатый, вязкий и обволакивающий, опьяняющей аромат с характерными нотками цветов и сладких медовых-фруктовых оттенков. В прогретой посуде открывается мощными аккордами сухих ягод малины,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0719
Состаренный Шоу Мэй, если его можно так назвать, собран всего в 2018 году, но имеет все признаки Лао Бай Ча. Сырье родом из географической зоны 磻溪镇 Паньси уезда Фудин. Блины имеет антиконтрафактную пломбу, и пломбу системы безопасности сельхоз продуктов провинцииФуцзянь Прессовка мягкая и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0700
Место: Сычуань, окрестность г. Маньян. высота около 1500м, условия дикого леса Дата производства: март 2015 Лист чая жесткий и плотный. В стандарте сбора два листа. Черенки очень длинные. Имеет доминанту, схожую с красным е шеном
Электроника1193
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0702
Чай с удивительной игрой вкусов: здесь и мед, и разнотравье, и тонкие оттенки цитрусовых. Стоек к завариванию. В пиале играет нежно-золотым цветом утреннего солнца. Белый Фудинский чай Дата изготовления: май 2013 г Вес: 330 г
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0706
Да, представляю, о чем Вы подумали, но белые чаи можно выдерживать! В отличии от зеленых чаев, они не портятся со временем. Изменяется вкус, но негативных процессов в чае не происходит. Ценится выдержанный белый также высоко, как старые шены. Год: июль 2005 Вес блина: 350гр
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 9 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

пишет:
На каждый день.
Удивительно мягкий и густой.
Хурму я не почувствовал. Во вкусе ощущается орех и древесина.
пишет:
Довольно вкусный чай почувствовал сливочное послевкусие
Larazapala пишет:
Первый раз заваривала в термосе, показался довольно ровным. Второй раз пила проливами – и вот здесь чай, конечно, здорово раскрылся! Приятная...
Ольга С пишет:
Очень тонкая красивая керамика. На свет - просвещается. Удобная и тактильно приятная. Теперь одна из любимых моих пиал.
Gregory_R_D пишет:
Ну он красивый.

Не скажу, что на этом его выгодные стороны заканчиваются. У него потрясный аромат. Для внимательных чаепитий в гайвани - круто....
Смотреть все