Зеленый китайский чай- страница 8

0531
Сычуанская версия маофена из местного культивара чайного куста Мэншань №9 (82 номер в регистре агротипов)./tСбор: начало марта. В стандарте сбора – почка и лист (маофен).
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0533
В аромате сухого листа преобладают овощные и легкие травянистые нотки. В горячей гайвани нотка свежей травы становится интенсивнее, появляется кабачок, сливочная кондитерская сладость фоном. Обданный кипятком – трава, сливочность, легкие цветы, еловые иголки. Вкус с неожиданно выраженной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0534
Сбор: апрель 2018 года;/tТерруар: провинция Сычуань, округ Яань, окрестности Мендин Шань./tПолностью ручное производство./tВ стандарте сбора почка и лист./tЧай обладает высоким травянисто-цветочным ароматом. Обданный кипятком обнажает минеральные оттенки. Настой ярко-желтого цвета, плотный по...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча первая половина марта 2018;/tВ стандарте сбора почки (типсы) до 2 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча – март 2019;/tВ стандарте сбора изумрудные почки (типсы) до 2,5 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай с чарующим ароматом! Аромат очень яркий и многогранный: мед, печенье, клубника, сладкие фрукты, цветы: сирень, черемуха, роза, груша. Аромат...
Владимир пишет:
Хороший недорогой чай. Первый мой зеленый, у которого даже настой зелёного цвета))) На поздних проливах цвет настоя перешел-таки в желтый, а...
Дмитрий Б пишет:
Ну что могу сказать… я влюблен! 🥰
Аромат сухого листа в прогретой гайвани переносит в детство: старый деревянный сарай, погреб с картофелем. Первые...
пишет:
В сухом аромате дундин дундином, в аромате из прогретого чайника проявляются больше дымные и смолистые ноты, заваренный первый настой лёгкий и...
Илья пишет:
Очень яркий по вкусу и аромату чай. Вызывает ассоциации с зимними чаепитиями с вареньем и печеньем. Больше понравился настаиванием, чем проливами....
Смотреть все