Зеленый китайский чай- страница 5

0511
Про чай этого сезона: В сухом листе очевидно дымно-копченый, в горячей среде аромат усиливается, проявляется по-новому, с овощными оттенками, словно жарится кабачок в муке, копченость уже ощущается несильно. Настой без горчинки, маслянистый и мягкий. Послевкусие такое же мягкое, без терпкости и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Для этого чая в качестве сырья используется сформировавшийся лист, по форме вытянутый, продольно скрученный. Внешне очень похож на стручки фасоли, приготовленной к заморозке. Цвет его изумрудно-весенний. Во вкусе сладость луговых цветов, открытость и радость. В аромате сухого листа — жареные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0511
Чай Люань Гуапянь, собранный в конце апреля, состоит из молоденьких маленьких листиков, продольно скрученных и вытянутых, длина которых не превышает 2 см. В отличии от другого Лю Ань Гуапянь из взрослых листьев, этот выглядит не так эффектно внешне, но вкус заметно интереснее: настой плотнее,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0502
Тай Пин Хоу Куй впечатляет с одного взгляда – острые изумрудные лезвия достигают в длину до 10 см! Внутри лезвия два листа обнимают почку. Вкус его чистый со сладостью луговых цветов. По праву Тай Пин Хоу Куй выделяется среди всех лезвийных чаев, убедитесь в этом сами! Время сбора: апрель 2018...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0548
Чай 2024 года сбора середины марта: в сухом листе напоминает качественный Би Ло Чунь из Цзянсу. Такие же аккуратные узелки темно-оливкового и белого цветов, с легкой спиральной скруткой и с обилием белого ворса. В сухом листе нежный аромат с минеральными нотками, цветами клевера и одуванчиков....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0540
Самый знаменитый зеленый чай провинции Хэнань. Культивируется в горных районах уезда Синьянь и своей историей ведет к временам Конфуция и Лао Цзы. Плантации чая находятся во влажном климате горных долин на высотах около 800 метров над уровнем моря, где почти ежедневно формируются туманные...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0553
Невероятно красивый чай-альбинос из уезда Анцзи горной местности Янцзяшань 杨家山. Производится из культивара Дуншаньхуан 东山皇, а технология полностью идентична известному Аньцзи Бай Ча. Только этот альбинос еще светлее. Другое рыночное название 皇金芽 Хуан Цзинь Я. Пожалуйста, не путайте с другим чаем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0560
Этот чай - ещё одни серебрянные иглы, но из другого культивара, а именно из Юнканг №100 "Снежная почка". От белее и ворсистее другого популярного культивара в регионе №10, и проявляет узнаваемую мягкую минеральность во вкусе. "Изумрудные воды" представляет собой переплетение природных ароматов...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0510
В сухом листе небольшие иголочки-флеши: почка-лист и почка-два листа. 2,5-3см длиной. Цвет ярко-зеленый, салатовый, а почки и внешняя поверхность листовой пластинки покрыты белым ворсом. Аромат с легкой травянистостью и с цветочной бархатистостью: цветы клевера, амарант. Травянистости меньше,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0510
В сухом листе красивые молодые побеги 10-12 мм с почкой и припочечным листиком или двумя. В аромате мягкие клеверное-травянистые оттенки, сухое печенье. После обдавания кипятком в чае проявляется та нотка, которая остается уже до самого конца во всех проявлениях. Вместе с фоновыми кислым щавелем...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Илья пишет:
Чай с чарующим ароматом! Аромат очень яркий и многогранный: мед, печенье, клубника, сладкие фрукты, цветы: сирень, черемуха, роза, груша. Аромат...
Владимир пишет:
Хороший недорогой чай. Первый мой зеленый, у которого даже настой зелёного цвета))) На поздних проливах цвет настоя перешел-таки в желтый, а...
Дмитрий Б пишет:
Ну что могу сказать… я влюблен! 🥰
Аромат сухого листа в прогретой гайвани переносит в детство: старый деревянный сарай, погреб с картофелем. Первые...
пишет:
В сухом аромате дундин дундином, в аромате из прогретого чайника проявляются больше дымные и смолистые ноты, заваренный первый настой лёгкий и...
Илья пишет:
Очень яркий по вкусу и аромату чай. Вызывает ассоциации с зимними чаепитиями с вареньем и печеньем. Больше понравился настаиванием, чем проливами....
Смотреть все