Зеленый китайский чай- страница 8

0531
Сычуанская версия маофена из местного культивара чайного куста Мэншань №9 (82 номер в регистре агротипов)./tСбор: начало марта. В стандарте сбора – почка и лист (маофен).
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0533
В аромате сухого листа преобладают овощные и легкие травянистые нотки. В горячей гайвани нотка свежей травы становится интенсивнее, появляется кабачок, сливочная кондитерская сладость фоном. Обданный кипятком – трава, сливочность, легкие цветы, еловые иголки. Вкус с неожиданно выраженной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0534
Сбор: апрель 2018 года;/tТерруар: провинция Сычуань, округ Яань, окрестности Мендин Шань./tПолностью ручное производство./tВ стандарте сбора почка и лист./tЧай обладает высоким травянисто-цветочным ароматом. Обданный кипятком обнажает минеральные оттенки. Настой ярко-желтого цвета, плотный по...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча первая половина марта 2018;/tВ стандарте сбора почки (типсы) до 2 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча – март 2019;/tВ стандарте сбора изумрудные почки (типсы) до 2,5 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

Владимир пишет:
Достойная хейча, хотя и дорогая. В сухом листе интенсивный аромат жареных семечек, возможно тыквенных. В прогретом добавилось что-то вроде выпечки...
Larazapala пишет:
Поначалу не слишком искрящийся и звонкий, что, безусловно, превозносит его и придает ему благородства и достоинства – такой мягкий и безмятежный...
пишет:
Очень-очень цветочный! Я бы сказала, аромат миндаля не миндаля, как ореха, а розовых цветов дерева миндаля. А еще... Такое чувство, что пьешь Моли...
пишет:
Считаю что не указывать месяц сбора в свежем чае недопустимой небрежностью.
Насладился февральскими чаями.
Огромный респект, что можно было это...
пишет:
Ну что я могу сказать по поводу этого Шу Пуэра: Спокойный, ровный, чувствуются Лао ноты времени. Первое что бросается во вкусе это - лакированная...
Смотреть все