Зеленый китайский чай- страница 8

0531
Сычуанская версия маофена из местного культивара чайного куста Мэншань №9 (82 номер в регистре агротипов)./tСбор: начало марта. В стандарте сбора – почка и лист (маофен).
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0533
В аромате сухого листа преобладают овощные и легкие травянистые нотки. В горячей гайвани нотка свежей травы становится интенсивнее, появляется кабачок, сливочная кондитерская сладость фоном. Обданный кипятком – трава, сливочность, легкие цветы, еловые иголки. Вкус с неожиданно выраженной...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0534
Сбор: апрель 2018 года;/tТерруар: провинция Сычуань, округ Яань, окрестности Мендин Шань./tПолностью ручное производство./tВ стандарте сбора почка и лист./tЧай обладает высоким травянисто-цветочным ароматом. Обданный кипятком обнажает минеральные оттенки. Настой ярко-желтого цвета, плотный по...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча первая половина марта 2018;/tВ стандарте сбора почки (типсы) до 2 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0535
Терруар: провинция Гуйчжоу, городской округ Цзуньи, уезд Мэйтань./tСбор Минцянь Ча – март 2019;/tВ стандарте сбора изумрудные почки (типсы) до 2,5 см;/tМэйтань Цуй Я один из самых прославленных чаев провинции Гуйчжоу, берущий начало с 1943 года и культивируемый на севере провинции в уезде...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Тип зеленого чая
Формат выпуска
География
Урожай
Стандарт сбора
Ароматизация

Последние комментарии

пишет:
Чай плотный, но очень мягкий и сливочный, без единого намёка на терпкость и горечь. Во вкусе бисквит и гречишный мед, легкая копчёность запечённого...
Андрей Ф пишет:
Действительно пиала намного красивее чем на фото. Очень красивая и тактильно приятная! Пить из неё одно удовольствие!
Всеволод Зуб пишет:
Сухой запах
Встречает нас с яблочками дымом и кислинкой
Прогретый запах
Пряная выпечка много дыма
Запах после первого пролива
Карамель сладость...
Виктор Е пишет:
Мокрая древесина , кора вишни . Даже скорее смола вишневого дерева . Фундук .
Рыбья жареная или печеная кожа .
Первый раз пробую тибетский Хэй...
пишет:
Сладко-соленый вкус с бульоном и цукини, шлейф и послевкусие сладкие, с карамелью и желтыми цветами. Мне понравилось брать поменьше заварки и...
Смотреть все