Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)580-40-41
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2024
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Дракона
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Главная
/
Статьи
/
Технология чая
05.01.2014
Ферментация и ферментативное окисление в чае
Администратор Г.
0
Приходя в магазин или заходя на ряд тематических сайтов, Вам наверняка приходилось сталкиваться с понятиями сильноферментированный,...
Читать далее
14.06.2013
Технология производства чая - просто о сложном
Администратор Г.
0
Почему китайский чай такой разный? В видовой классификации выделяют 6 групп, а в каждой из них бесчисленное количество чаев, имеющих свое...
Читать далее
Назад
1
2
Вперед
ПОИСК ПО БЛОГУ
КАТЕГОРИИ БЛОГА
Статьи
Виды чая
Зеленый чай
Культура чаепития
Околочайное
Посуда
Глина (Исин, Цзяньшуй, Нисин)
Природные тайны чая
Пуэр
Состав и воздействие чая
Технология чая
Уголок чайных дегустаторов
Утесный чай
Хранение чая
История чая
Новости и медиа daochai.ru
Новости
Последнии статьи
25.04.2024
Бодрит ли чай?
Daochai Е.
18.04.2024
Какие факторы влияют на стойкость к проливам?
Daochai Александра Б.
11.04.2024
От чего зависит качество и вкус чая: «от побега до пиалы»
Daochai.ru Е