Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 13

0660
Этот сорт является селективно выведенным под номером 203 и широко применяется при производстве уишаньских улунов. Действительно, в сухом листе практически невозможно отличить от уишаньского улуна. Такая же продольная скрутка , темный, с бордовыми прожилками большой лист как у типичного янча. Но...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0637
Связанный в виде шариков красный чай Дянь Хун. В стандарте сбора флеш из почки и первого листика. Вес одного шарика 3-5 г. Шарики связываются вручную. Мягкий бархатистый чай с медово-нектарным ароматом. Красиво смотрится при подаче в стеклянной посуде. Копчёности и дымности в чае нет. Весна 2019.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0640
В начале 1980-х годах в Юньнани на границах округов Линьцан и Пуэр производились экспериментальные посадки культиваров чайного дерева, распространенных в восточной части Китая и используемых по большей части для изготовления улунских чаев. Это сорта семейства Фенхуан из Гуандуна, Мэй Чжань из...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0641
В начале 1980-х годах в Юньнани на границах округов Линьцан и Пуэр производились экспериментальные посадки культиваров чайного дерева, распространенных в восточной части Китая и используемых по большей части для изготовления улунских чаев. Это сорта семейства Фенхуан из Гуандуна, Мэй Чжань из...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0643
Гу Шу Шай Хун – юньнаньский красный чай с прямоствольных деревьев округа Цзиньгу. В отличии от традиционных Дянь Хунов Шай Хуны проходят финальную сушку на солнце. Это формирует вполне определенный и узнаваемый профиль аромата сухого листа и первых проливов. Лао Шу Шай Хун – юньнаньский красный...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0645
Как и улуны из уезда Чжанпин, чай вручную запрессован в кубики по 10гр и упакован в бумажный пергамент. Вторая вакуумная упаковка позволяет значительно продлить срок годности без заметных изменений потребительских свойств чая. В сухом листе похож на сяочжун с фруктовым профилем. Аромат легкий и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0646
Фермерский чай с высокогорий уезда Цзингу (высоты 1700-1900 метров). Приготовлен по технологии красного шайхуна (сушка на солнце) из дикорастущего сырья с деревьев возраста 80-100 лет. В сухом листе представляет сообой огромные побеги-флеши длиной до 2/3 ладони. В стандарте почка и 2 листа....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0647
Самый известный красный чай с острова Тайвань. Работа с крупнолистовыми чаями началась на острове еще во времена японской оккупации. За основу бралась ассамика и скрещивалась с местными сортами. Были выведены новые виды Тайча 7, тайча 8 , тайча 18. TTES 18 он же Хун Юй а также наименование...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
0624
Дянь хун в порционном формате мини-точа. В качестве сырья используется преимущественно лист – чай заваривается быстро, давая густой настой, но и спивается также быстро. С порции, весом 5гр, получится около 500мл готового напитка. Можно заваривать как проливным способом, так и настаиванием. Вес...
157.00 
+
НЕТ В НАЛИЧИИ
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

tosamoe пишет:
Абсолютно соглашусь с автором отзыва ниже. Шпалы, торф, дым. Но мне прям заходит, в отличии от него. Прям готов дышать этим запахом. Он уютный,...
Дан Жа пишет:
Про экстрактивность чая не шутили —  даже на десятисекундном проливе чай высвобождает весь массив вкусов в нём (передержи чуть дольше выше 95...
☯️Nikolay玉 пишет:
Как только открыл пачку Шен Бандун Юньча "Облачный чай", 2020🍵 ощутил нечто свежее, но достаточно древнее, как горный⛰️лес🌲.
Отмечу что прессовка...
Чайный дух пишет:
Данный чай завариваю в cold brew и в основном на работе. Могу сказать что от достаточно кофеинистый и хорошо бодрит.у меня получается цветочно...
Tealover пишет:
Люблю пробовать свежее.
Бай цзи, крутой кипяток и плотная забивка в гайвань. В аромате сухого листа: свежая зелень, трава, кукуруза, семечки...
Смотреть все