Красный чай- страница 3

0614
Мода на красный чай дошла и до севера провинции Гуандун к концу 2018, где традиционно производятся все семейство гуандунских улунов. Нет, это не улун с высокой ферментацией и сильным пропеканием. Это чистокровный красный. Законченная ферментация и термическая обработка сделала чай похожим по...
399.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06001
Во всей линейке традиционных сяочжунов эта версия является самой копченой. В нем дымные доминанты как бы формируют самостоятельный слой в букете аромата почти во всех стадиях чаепития. И только с пролива 5-ого начнут доминировать вяленые фрукты. Сухой лист насыщен глубокими дымными нотами...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06002
Этот Яньсюнь Сяочжун мы назвали на международный манер, хоть он и не является самым дымным в линейке подобных чаев в Даочай, скорее даже наоборот, он является самым мягким и сдержанным в дымности. Чай раскрывается теплыми и сложными ароматами, начиная с фруктово-ореховых нот. Сухой лист...
436.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06003
Особый стиль обработки сяочжуна делает из него почти буквально сливовый компот. Название полностью оправдывается тем сочетанием вкуса и аромата, который проявляется при заваривании этого чая. Мэйцзывэй Сяочжун раскрывается мягким и приятным ароматом, где в сухом листе сразу ощущаются вяленая...
907.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0664
Название "Классический 58" происходит, как можно догадаться, от 1958 года. В 1958 году Дянь Хун из Фэнцин был продан на британском аукционе по самой высокой на тот момент цене для красного (черного по европейской классификации) чая.
В сухом листе «классический 58й» всегда в виде темных больших...
310.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
1 170.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0672
Превосходный шайхун из микрозоны Каньмацин 看马箐 в уезде Цзингу со старых чайных деревьев. В сухом листе красивый чай с цельными побегами легкой скрутки. Темный почти черный, оттенки бордового и золотого - такая палитра цветов у листа отсылает к дикоросам Е Шенам. Основным и недвусмысленным...
680.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0696
Новинка красного юньнаньского чая с коммерческим локальным названием Митао Хунча или "Красный нектарин" появилась на рынке совсем недавно, в прошлом году. Это красный чай, выращенный на почвах Юньнани, но в качестве сорта используется не местный большелистный сорт, а Фуцзянский культивар Ай Цзяо...
641.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

Фёдор М пишет:
Чайник 150мл, чаочжоу
95°
5 гр/чайник
Вода минеральная горная

В прогретой посуде сухой лист пахнет обычным профилем Дань Цун, ничего...
Всеволод Зуб пишет:
Завариваю в гайване 120-130мл вода чуть отставший кипяток 4,2гр сухого чая


Что встречает нас красивым неоднородным пушистым сухим листом
Сухой...
Илья пишет:
Прекрасный жасминовый чай! Легкий, сладкий и ванильный, как сказано в описании - лучше не скажешь! Интенсивный и при этом тонкий, высокий аромат...
Всеволод Зуб пишет:
Действительно классная и вкусно пахнущее благовония
формат палочек на мой вкус самый удобный
Зажигая даже четверть палочки все пространство...
Всеволод Зуб пишет:
Отличный зип пакетик
Позволяет сохранить целостность блина, и хранить ещё сколько душе угодно
Удобный формат закрывашки
Рисунок тоже очень...
Смотреть все