Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 4

0731
Это чай-находка, чай-сокровище, как называет его сам мастер из Сычуань Хуан Цимэй. И действительно, за все время работы ничего подобного по вкусу и динамике мы не встречали. Этому чаю сложно определить четкую категорию, а другие производители из Сычуань терялись в догадках, пытаясь определить...
3 414.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06009
Аромат сухого листа выраженно хлебный, с плотной ржаной корочкой и ореховой сердцевиной — кедровый орех и фундук создают ощущение свежей выпечки, пушистой и бархатистой, как только что испечённый хлеб. В прогретой посуде сохраняется хлебный профиль, переходящий в ореховую пасту и теплый ржаной...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06008
Аромат сухого листа яркий и кислый, с выраженными нотами урюка и компота из сливы и терна, на фоне сухая трава и минеральные акценты кремня. В прогретой посуде проявляется сухость соломы, компотные сухофрукты и ….. горячие камни. Заваривание раскрывает несладкое варенье, узвар из терна,...
620.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0652
Гуй Юань Сян или “аромат лонгана” – один из трех профилей для сяочжуна, занимающий промежуточное положение между цветочным и копченым ароматами. Часто этот профиль называют Хэй Цзинь. Листья сильной продольной скрутки. Черные, с глянцевым блеском, со сладкими фруктово-дымными доминантами,...
362.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06101
Нинхун Гунфу знаменит тем, что стал первым в мире гунфухуном в начале 18го века, породив новую ветку развития красного чая. В начале своего развития был одним из самых экспортируемых чаев, а его технология была перенята в уезде Цимэнь при производстве Цихуна. В сухом листе красивый золотистый...
913.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0619
Место сбора: городской округ Пуэр, провинции Юньнань; Дата изготовления: весна 2025 (март). «Сосновые иглы» или Сун Чжень 松针 – так называется красный чай дянь хун, сформированный в вытянутые прямые иголочки и имеющий в своём составе одну почку и один крупный лист 一芽一叶, что делает его достаточно...
390.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06006
Хоть этот дяньхун и имеет указание в названии на профиль аромата, доминирующая палитра у него будет все же выраженное хлебной. Сделан в апреле в чаепроизводственной области Сымао, в стандарте сбора только типса. Аромат сухого листа сразу задаёт хлебный тон: тёплые, насыщенные ноты ржаной корочки...
492.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06007
Красный чай из Иу характеризуется сладким вкусом настоя и является технологическим гибридом между шайхуном и классическим красным чаем, высушенным в «духовке», то есть Хунгань. Аромат сухого листа бархатистый и сладкий, с оттенками цветочного меда, нектарной густоты и тростникового сахара,...
602.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06104
Чай от автора Гаоду Чжунгохуна, одного из соратников отца-технолога Ян Чжунъюаня, мастера Чжан Сюэчена. Новинка на рынке красного чая, которая может считаться продолжением развития Чжунгохуна. Ведь в «Аромате на тысячу ли» есть уникальный след этого чая. И название у него крайне говорящее,...
1 992.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0674
Лао Чжу - красный чай сбора февраля 2025 года из деревни Танцзяцунь района Линьсян городского округа Линьцан. В сухом листе длинные изогнутые темные жгутики, стандарт сбора для этого чая не определяется, так же как и сортовая принадлежность. Чай по сути является миксом. Тут флеши из почки...
280.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0656
Наверное, этот чай можно считать самым красивым среди дяньхунов: огромные до 6см прямые почки-лезвия, плотные и жирные, усеянные золотым ворсом, с мощным черенковым основанием. Отсюда и название Ба Ван – Король, повелитель, Гегемон. Типсовый дяньхун в округе Линьцан уезде Фенцин был собран...
499.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

DTea пишет:
Очень интересный и вкусный чаёк, в сухом листе свежая черника, и запах смородиновых листьев.
После первого пролива послевкусие смородинового...
Георгий Neploho пишет:
Отличный баррель!
Заваривал в исинском чайнике на 180 мл, клал грамм 9-10. Сырье достаточно плотное, пробивное.
Вкус: влажная древесина, скорлупа...
Пространство пишет:
У меня "пробников" и подарков в заказе небыло, этот шу заказал на пробу.

В аромате (по крайней мере по началу) простой классический сладкий шу...
утренняя роса пишет:
Хорошая шушка
Аромат сливочно печенюшный есть что то вроде забродивших ягод и компотность
Вкус менее насыщенный
Хотя настой долго проливов...
Дмитрий С пишет:
Отличный минималистичный дизайн,хорошо визуализировать настой и наслаждаться ароматом.главное без углов и узоров-моется легко и просто!спасибо!
Смотреть все