Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Красный чай- страница 5

0600
Е Шен Хунча – это всегда новое слово в понимании красных чаев. Не похожий на иные категории красных, дикорос удивляет сочетанием вкусовых дескрипторов. Дикоросы бывают двух видов в зависимости от способа разведения. Более правильным и экологичным является разведение из семян, но это трудоемкий и...
890.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06105
Этот дяньхун очень необычного вида - длинные ветви скорее напоминают особый шен саоба «веник», изготовление которого практикуют некоторые малые народности Юньнани, или зеленый Тайпин Куйцзянь. Ветки достигают длины 12см, из-за чего чай может быть неудобно заварить в чайнике или гайвани без...
423.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0602
Крепкий, яркий сочный, по-настоящему зимний вечерний согревающий красный чай. Акцент на плотном настое (описание старое) Дата производства: апрель 2024, провинция Цзянсу
643.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0614
Мода на красный чай дошла и до севера провинции Гуандун к концу 2018, где традиционно производятся все семейство гуандунских улунов. Нет, это не улун с высокой ферментацией и сильным пропеканием. Это чистокровный красный. Законченная ферментация и термическая обработка сделала чай похожим по...
399.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06001
Во всей линейке традиционных сяочжунов эта версия является самой копченой. В нем дымные доминанты как бы формируют самостоятельный слой в букете аромата почти во всех стадиях чаепития. И только с пролива 5-ого начнут доминировать вяленые фрукты. Сухой лист насыщен глубокими дымными нотами...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06002
Этот Яньсюнь Сяочжун мы назвали на международный манер, хоть он и не является самым дымным в линейке подобных чаев в Даочай, скорее даже наоборот, он является самым мягким и сдержанным в дымности. Чай раскрывается теплыми и сложными ароматами, начиная с фруктово-ореховых нот. Сухой лист...
436.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06003
Особый стиль обработки сяочжуна делает из него почти буквально сливовый компот. Название полностью оправдывается тем сочетанием вкуса и аромата, который проявляется при заваривании этого чая. Мэйцзывэй Сяочжун раскрывается мягким и приятным ароматом, где в сухом листе сразу ощущаются вяленая...
907.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06004
Дикорос с севера Фуцзяни набирает популярность на внутреннем рынке Китая вслед за юньнаньскими с 2018, сочетая в себе признаки красного чая и улуна, проявляя много сходства с Дун Фан Мэй Жэнь. «Медовый персик» раскрывает теплый, сладкий и многослойный аромат. Сухой лист отличается нотами...
596.00 
за 50 гр.
В наличии
+
06005
Традиционный уишаньский сяочжун, проходящий многочасовую финальную стадию сушки/провяливания путем копчения над тлеющими дровами. Эта версия Яньсюнь Сяо Чжуна очень гармонична своими дымными копчёными проявлениями. Формирует цельный ароматический образ, без расслоения, который есть, например, в...
886.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0686
Кимун традиционного мастерства довольно значительно отличается от большинства других китайских красных чаев, выделяясь и внешним видом и вкусовыми проявлениями. Технология этого чая подразумевает ломанный лист, придающий уникальные черты чаю и, как бы странно не звучало это заявление, улучшающая...
610.00 
за 50 гр.
В наличии
+
0672
Превосходный шайхун из микрозоны Каньмацин 看马箐 в уезде Цзингу со старых чайных деревьев. В сухом листе красивый чай с цельными побегами легкой скрутки. Темный почти черный, оттенки бордового и золотого - такая палитра цветов у листа отсылает к дикоросам Е Шенам. Основным и недвусмысленным...
680.00 
за 50 гр.
В наличии
+
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Тип красного чая
География
Урожай
Стандарт сбора

Последние комментарии

DTea пишет:
Очень интересный и вкусный чаёк, в сухом листе свежая черника, и запах смородиновых листьев.
После первого пролива послевкусие смородинового...
Георгий Neploho пишет:
Отличный баррель!
Заваривал в исинском чайнике на 180 мл, клал грамм 9-10. Сырье достаточно плотное, пробивное.
Вкус: влажная древесина, скорлупа...
Пространство пишет:
У меня "пробников" и подарков в заказе небыло, этот шу заказал на пробу.

В аромате (по крайней мере по началу) простой классический сладкий шу...
утренняя роса пишет:
Хорошая шушка
Аромат сливочно печенюшный есть что то вроде забродивших ягод и компотность
Вкус менее насыщенный
Хотя настой долго проливов...
Дмитрий С пишет:
Отличный минималистичный дизайн,хорошо визуализировать настой и наслаждаться ароматом.главное без углов и узоров-моется легко и просто!спасибо!
Смотреть все