×
Предупреждение
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы
соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies)
:
Принять
Москва
₽
$
(₽)
(₽)
($)
Моя копилка
Доставка и оплата
Магазины
Информация
Дисконтная программа
Консультанты ДАО
Вакансии
Контакты
Все магазины
м.Пролетарская
м.Филевский Парк
м.Беломорская
Новинки
Хиты продаж
Статьи
Товары со скидкой
+7(495)363-82-38
+7(967)075-62-17
Каталог товаров
Новинки
Последнее за 30 дней
Чай 2025
Самая свежесть
Самое актуальное из чая
Китайский чай
От белого до хэйча
Посуда
Все, что нужно для приготовления чая
Аксессуары для чая
Элементы, добавляющие эстетики и удобства
Околочайное
Все, что в единой культуре с чаем
Чай-находка
Наш выбор
Лучшее по цена/качество
Все товары
ТОП
Все категории доступные в магазине
Чайные подарки к году Змеи
Предметы с символом года
0
Корзина
Корзина пуста
Корзина
Оформить заказ
Аккаунт
Заказы
Отложенные товары
Отслеживание заказа
Отслеживание заказа
Войти
Регистрация
Чай шу пуэр- страница 8
Шу Чунь Гоу Сян "Чистейшее благоухание", 2010
КОД:
01154
Гунтин пуэр с высокогорных экологических шэнтай садов уезда Юндэ городского округа Линьцан. Марка Юнчжэнь завода Синь Вэнь. Обладает невероятной вкусовой гармонией и ровностью профиля. В сухом листе не яркий, с ореховыми нотками фундучных скорлупок, каштаном, щепой фруктового дерева. В прогретой...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Ча Тоу Менхай Цзинь Я, 2002
КОД:
0187
Мелкие ароматные комки Ла Ча Тоу. Основной профиль минерально-древесный. Доминируют минерально меловые ноты, сухое дерево, фоново сладкие цветы. Заваривается интенсивнее и быстрее крупных Лао Ча Тоу.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу Пуэр Ю Жань «Беззаботный», Пувэнь, 2018
КОД:
01150
Уникальный профиль шу пуэра 2014 от Пувэнь возвращается в этом рецепте. В сухом листе темный с бронзовыми отливами, рыхлый по фактуре блин. Аромат влажный, торфяной, древесный, с аккордами фундучной скорлупы. В прогретой посуде выступают сухие ягоды шиповника, крем-карамель, медицинские травы....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Шу Ча, 2006
КОД:
01151
Старый рассыпной шу пуэр сухого склада больше своим профилем напоминает некоторые виды хэйча из Гуанси. В сухом листе пыльный аромат деревенского погреба - свекла, картофель и другие овощи. В прогретой посуде сохраняет те же доминанты, но делает их еще более интенсивными в сопровождении перчёных...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Да Шу Ча «Чай с большого дерева», 2019
КОД:
01103
Ранневесенний молодой шу 2019 года. Лепешка рыхлая, спрессована мягко, с обилием больших рыжих почек. В сухом виде аромат не очень интенсивный. При обдавании кипятком дает высокие трюфельные и сладкие кремовые нотки c фоном лесного подлеска – мокрых прелых листьев. Шлейф очевидный – сухое...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу пуэр Пиньцзан "Миллениум", 2000
КОД:
01149
Это тибетская "Драгоценность" - экспортируемый в Тибет чай со звучной датой выпуска 2000гг, хранящийся в деревянных сундуках в этикетках билингвах на китайском и тибетском языках. Приготовитесь, подобно Миллениуму или "Проблеме 2000 года" этот шу начнет всю историю сначала, станет точкой отсчета...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
7578 Лао Тун Чжи "Старый товарищ", партия 211, 2021
КОД:
0192
Блин, в отличии от предыдущих годов рецепта, легкой прессовки с обильной россыпью бурых почек. Классический рецепт шу пуэра, который воспроизводится Хайваньской фабрикой с самого ее основания. В сухом виде многослойный свежий бисквитный аромат из зернового печенья и вареного сгущеного молока....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Чжэнь Цань Пуэр, 2009
КОД:
0159
Марка 合昌轩 Хэ Чан Сюань. Май 2009 года. Формат блина 357 г. Купаж разносортного сырья с акцентами на аромате. Обладает приятным мягким бархатным ароматом с хлебными оттенками. Вкус настоя ровный и свободный, гладкий, без шершавостей. Тёмный, буквально чёрный цвет настоя. Шлейф слабенький. В...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Лао Тун Чжи 7978 "Старый товарищ", 2007
КОД:
01142
Интерпретация классического рецепта менхайской фабрики 1979 года и лично Цзоу Бинляна, изобретателя технологии влажного скирдования во время работы там. Старый товарищ 2007 года обладает мягкой прессовкой, легко распадается на отдельные чаинки без ножа или шила. Профиль чая такой же, как и у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Шу пуэр Лао Шу Чжуань "Старый кирпич", 1998
КОД:
01146
Шу пуэр времен до пуэрного бума нулевых. Обложка сигналит об экспортном назначении этого шу своим тибетским письмом. Понятное дело ни о каких маркировка QS и речи нет. В сухом листе очень трухлявый и внешне грубый кирпич, распадающийся буквально на фрагменты. А на верхней поверхности листья...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Ча Хуан Цзинь Бин, 2018 май
КОД:
01144
Рыхлый блин весны 2018 года от завода Шоучжо из мелкого сырья типа гунтин. В сухом листе аромат не очень интенсивный - корочка бородинского хлеба, мокрые древесные оттенки. В прогретой посуде трансформируется в теплый бисквит, зрелые мягкие груши. Обданный кипятком - компотный аромат, кожурки...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Вперед
9 - 21
Шу пуэр
Шен пуэр
Белый пуэр
Фильтры товаров
Наличие
В наличии
По этим критериям поиска ничего не найдено
Чай-находка
Да
По этим критериям поиска ничего не найдено
Формат выпуска
Блин
Брикет
Порционный
Рассыпной
Точа/гриб
По этим критериям поиска ничего не найдено
✖
Последние комментарии
Гу Шу Шайхун с заповедника Фэнцин, 2025
Tealover пишет:
Кстати одна из любимых позиций вскоре после появления.
Выдаёт многогранность вкуса при большом количестве листа в гайвани и очень быстрых...
Гу Шу Любао Хэйча, 2010
Tealover пишет:
Хороший приятный любао =)
От сухого листа аромат влажного погреба, чуть землистый, со свёкольными нотами, нюансами пряностей и лёгкой пыльностью....
Шан Ли Си Цинсян «Ручей хвойного леса», 2025 весна
Tealover пишет:
Ну что за чудо!
Чаинки тугой скрутки, с маленьким еле заметным черенком. Лист маслянистый, обладает качеством «Жунь», цвет листа от...
Шу пуэр чжунгу "Средние века", 2003
Руслан А пишет:
Понравился!
Попил в варке и проливом, интереснее показался именно проливом, этот пуэр из серии не «вкус» а «место». У меня это чаще всего с (такими...
Гунтин пуэр из Баньчжан Учжай, 2018
пишет:
Фарфор - Гайвань:
Гунтин больше напоминает Древесное вино! Если положить больше то уходит в ноты Вина, дерева, что то из смеси Сыра, иногда...
Смотреть все