Гуандунский улун (Дань цун)- страница 4

1414
Это фантастический белый лист с очень выраженным профилем вяленой медовой груши и сливы, которая будет от первого вдоха сухого листа и до самого последнего глотка. Органические сады, где не используются удобрения, ранний весенний сбор, когда суточная температура еще не так высока сделали свое...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1453
Хунди Дань Цун в сухом листе не проявляет специфических для сорта качеств. Похожь на любой Дань Цун, недавно прошедший прогрев. Тут сплетение цветочных оттенков, груши и сливы, сопровождаемое восточными пряностями, кардамоном. Но оказавшись с прогретой посуде чай приобретает специфические...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1418
Достигающий небес аромат производится к юго-востоку от деревни 中坪村 Чжунпин уезда 凤西 Фэнси. Посадки лаоцунов находятся на высотах более 1000 метров, а сбор происходит один раз весной в апреле. Сбор осложняется высотой кустов и необходимостью сооружать стремянки для доступа к молодым побегам....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1465
Нянцзы Сань Даньцун "Зонтик маленькой принцессы" — это чай с поэтическим названием удивит ценителей даньцунов своей мастерской обработкой, где сплетаются пряные и фруктовые нотки на фоне карамелизированных фруктов. Аромат сухого листа открывает сложные грани пряности и варенья, присутствует...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1457
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1434
Из истории появления названия: Изначально два куста со схожей формой листа были высажены сверху и внизу одной террасы. Ветви, листья, крона, ветвистостость ствола – все было схоже, подобно близким братьям. Несколько десятилетий назад, урожай был собран с обоих кустов вместе и из сырья...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1463
Лю Сюэ Лань Хуа Сян "Орхидеевый аромат шестых снегов" — это чай с тонким и освежающим ароматом и тельным настоем. Именно настой отличает Шестой снег от Снежных хлопьев Сюэпяней. Начальные ноты сухого листа сочетают свежесть и пряность, с акцентом на цветы флоксов и свежую траву. При прогревании...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1456
Сюэ пянями 雪片 называются любые дань цуны, собираемые в зимний период. Чаще легкого пропекания, снежные хлопья обладают высоким ароматом, который характеризуется букетом из цветов, меда, фруктов в различных проявлениях. Про Сюэ Пяни говорят – аромат зеленого, вкус красного чая. То есть при всей...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1430
Еще одни «снежные хлопья» в нашей коллекции Люсюэ Гун Сян «Шестой снег – достигающий небес аромат», кстати, последний остаток этого чая в несколько кг мы забрали полностью. В сухом листе светлые листики средней длины, оливкового цвета с желтым черенковым основанием. Аромат – мятная свежестью и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1461
Чай Лань Хуа Сянь Дань Дун это даньцун весеннего сбора, прошедший вторичный прогрев в конце осени. Аромат сухого листа выделяется своим прогретым характером, где доминируют ноты вяленой груши, сопровождаемые сладостью и пряными оттенками. В прогретой посуде аромат карамелизированных фруктов,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1462
Чай Чоу Ши Сюэ Пянь Да У Е представляет собой уникальный симбиоз ароматов и вкусов. Аромат сухого листа сразу же привлекает внимание своей свежескошенной травой, легким ментоловым оттенком и намеком на сочность сельдерея, дополненный морским воздухом и нежными нотами гиацинта с легкими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Николай Е пишет:
Мокрая листва, древесина и немного сладости сухофруктов. Аромат из пакета сдержанный, еле уловимые.
При ошпаривании получаем практически те же...
Всеволод Зуб пишет:
Я большой любитель дань цунов, этот взял на пробу, хотелось какой нибудь этого года
Я был удивлен многогранным вкусом
Невероятная игра проливов
От...
Егор Р пишет:
Сначала даже растерялся немного, по аромату есть сто-то похожее на чао ча. Гуандунский чао ча я не особо люблю, но это не совсем то. Очень приятный...
пишет:
Советую приготовить её методом 3х проливов:
- прогреть посуду и чайный лист
- "разбудить" (обдать кипятком) чай
- 1й пролив 2мин
- 2й пролив...
Юйуйлунь пишет:
По профилю очень схож с билочунем.
Приятный минеральный аромат, солоноватый, морской. Прогретый: высушенная луговая трава, немного пыльный....
Смотреть все