Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Улуны- страница 10

Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Степень ферментации

Последние комментарии

Tealover пишет:
Довольно хорош. Заваривал его с родником. Запах очень летний и легкий, в нем хорошо различимы яркие цветы, сухофрукты, чернослив, светлое дерево,...
Владимир пишет:
В целом нормальный чаёк, ранее не пил тайпины, это мой первый раз. Для таких же, как я: лист размокает относительно быстро, а первый пролив надо...
Владислав М пишет:
Би ло чунь из палаты мер и весов. Большая часть того хвалебного, что написано об абстрактных «изумрудных спиралях» скорее всего написано о таковых...
Владислав М пишет:
Это очень хорошая гайвань. Очень. Степень продуманности приятно удивил - диаметры бортика и углубления, угол наклона стенок, соотношение размеров к...
Шипшик пишет:
5гр, фарфоровая гайвань 160мл, 90°С

Аромат листа - дым и шоколад, после взаимодействия с водой дым и уголь.
Вкус: дымный, копчёный, слегка...
Смотреть все