Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 2

1147
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Мест и слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Номер участника 166. Чай в номинации занял третье место 三等奖.
1 810.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1145
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Пять слив» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
2 849.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1106
Самый высокогорный улун острова Тайвань. Произрастает в чайном районе Ли Шань («Грушевая гора») в саде Да Ю. Климат в этом небольшом регионе максимально контрастный. Суточные колебания температур очень значительные. Обладает потрясающим воздействием на организм. Если Вы думаете, что тайваньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1103
Улун с “Морозного пика” степени пропекаия Цинсян (“Чистый аромат”). У цинсяна, в отличии от Дун Дин Нунсян в аромате больше цветов, чем фруктов, сам чай и цвет настоя светлее. Высота: 800м над уровнем моря Дата сбора: начало октября 2015 В наличии с ноября 2015
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1103
Как и все тайваньские чаи этой зимы (и прошлой тоже), он обладает особыми сливочными оттенками и "морским дыханием". Это редкий Дун Дин, когда его делают настолько светлым и не пропекают до профиля нунсяна или сильнее. Аромат сухого листа раскрывается нежными ванильными, сливочными оттенками,...
920.00 
за 50 гр.
В наличии
+
1110
В сухом листе мелкие узелки сферической скрутки темные с каштановыми и оливковыми оттенками. В аромате доминируют вяленые и сухие ягоды малины и вишни с толикой яблочной кислинки, с бисквитным фоном. Такая палитра пройдет единым лейтмотивом. В прогретой посуде на заднем плане звучат свежие...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1151
Тайваньская габа из сорта цинсин улун сейчас является габой с самым высоким содержанием ГАМК в нашем ассортименте. Красивый чай в виде скрученных в жемчужину побегов янтарного цвета. Оригинальное название 红宝石 «Камень-рубин» Сухой лист начинается с нот кедрового ореха, спелой сливы, вишни и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1140
Из сорта Цзинь Сюань получается невероятная габа с характерной кислинкой, при этом стоимость сырья цзинь сюань значительно лояльнее сорта Цин Син. Габу, сделанную весной 2024 года, можно считать образцовой габой. Светлая, уже в сухом листе с классическим для габа ароматом фруктового варенья:...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1117
Высокогорный слобоферментированный тайваньский улун сферической скрутки из хозяйства Лун Фэн Ся. Высота плантации чая Шан Ли Си 1500-1800 метров над уровнем моря и находятся на труднодоступных склонах, что вызывает определяет требования к обработке. Собирается всего два раза в год весной и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1111
Этот Дун Дин как мёд. И степень пропекания ровно такая, какую предпочитают островные жители. Сильное пропекание - удел конкурсных чаев. Цена делает этот дун дин почти подарком при том качестве, в котором он найден, а выбирался придирчиво. Приятный и интенсивный уже в сухом листе с доминирующими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1149
Невероятно вкусный и показательный конкурсный тайваньский чай от одной из самых известных в настоящее время на внутреннем рынке Тайвани «Сельскохозяйственная ассоциация поселка Синьи» 信義鄉農會. У этой ассоциации и ассоциации фермеров из близкой деревни Жэньай 仁爱乡 одинаковый логотип. Юйшань —...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Ванчоус пишет:
Не густо, но и не пусто!
Аромат дерево, павшая осенняя листва, сладость малины, сливочность
Вкус ореха с горчинкой кожуры ореха ,приятный,...
Мария К пишет:
У меня маленький опыт пока . Но ура , я наконец то , услышала хлебные ноты . Прекрасный чай.
И очень красивый золотой цвет .
утренняя роса пишет:
В аромате древесный еловый чувствуется ноты воска и медовых сот
Вкус вкус маслянисто шоколадный с чётким ореховым после вкусе
Чай пробовал в...
Фёдор М пишет:
10 гр на 120 мл, нисинец
Очень выносливый чай
Начал "сдуваться" только проливе на шестом
В сухом листе действительно пахнет финиками, но в процессе...
Дмитрий М пишет:
Мой первый исинский чайник и какой!! Это произведение исскуства, в нем все идеально и внешний вид и потребительские качества! Хуан Чжанвей...
Смотреть все