Предупреждение Мы используем файлы Cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов куки (cookies) :
Принять

Тайваньский улун- страница 3

1111
Этот Дун Дин как мёд. И степень пропекания ровно такая, какую предпочитают островные жители. Сильное пропекание - удел конкурсных чаев. Цена делает этот дун дин почти подарком при том качестве, в котором он найден, а выбирался придирчиво. Приятный и интенсивный уже в сухом листе с доминирующими...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1149
Невероятно вкусный и показательный конкурсный тайваньский чай от одной из самых известных в настоящее время на внутреннем рынке Тайвани «Сельскохозяйственная ассоциация поселка Синьи» 信義鄉農會. У этой ассоциации и ассоциации фермеров из близкой деревни Жэньай 仁爱乡 одинаковый логотип. Юйшань —...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
Cеверотайваньский улун. Качество Восточной Красавицы напрямую зависит от популяции тли. Именно насекомые, обкусывая чайный лист, порождают фруктово-ягодный аромат и медовый вкус. «Восточная красавица» – тонкий чай, сплетенный из тончайших нитей полунамеков. В этом чае нет выраженной доминанты....
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1301
В сухом листе красивые "побеги-кудряшки" с белыми, темно-оливковыми, бордовыми, золотистыми оттенками с золотым стандартом сбора для ДФМЖ - почка и 2 листика. В аромате легкие цветочные нотки, ядра семян подсолнечника и кунжута, придающие чаю сухость и сливочность. В прогретой посуде те же...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1119
Чжу Лу берет исток почти с начала популяризации чая на острове с 70-х XX века. Основной культивар (вид чайного дерева) – Цин Син Улун 青心. Как отдельное название А Ли Шань Чжу Лу появилось только в 1987 году. Тайбэйская ассоциация внешней торговли провела выставку «Чайное путешествие»,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1152
Серебряная награда весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации, возникшей в 1977. Дун Дин от NTTA начинается с очень ароматного профиля, где доминируют карамель, кокосовое печенье и сладкие, жирные нотки. Прогретая посуда добавляет сладкие печеные фрукты,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1150
С момента проведения первого конкурса высокогорного чая 8 июня 2013 года, деревня Жэньай 仁爱乡 стала известна как производитель одного из лучших высокогорных чаев Тайваня, а победа на конкурсах ассоциации синонимом лучшего тайваньского чая. Именно чаи от этой ассоциации является предметом охоты и...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1148
Премия 优良奖 «Особая награда» весеннего конкурса дундинов Ассоциации чаеторговцев из Наньтоу, первой ассоциации Тайваня, возникшей в 1977.
Чай имеет мягкую прожарку и особо ценится своим балансом любителями чая с самого острова.
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1115
Весенний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS в группе улунских сортов 烏龍種組, культивар Цинсин Улун. В иерархии призовых мест этой группы "три сливы" замыкают конкурсную таблицу 11м коллективным местом. (Подробнее о конкурсах у...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1115
Зимний конкурсный Дун Дин улун в номинации «Три сливы» соревнования Ассоциации фермеров из Лу Гу (Наньтоу) LGTTS. Эта категория обладает максимальной медленной и экстремальной для тайваньского чая прожаркой на углях фруктовых деревьев. Узелки довольно крупные. Аромат тонкий, схож на уишаньские...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
1146
Дундин умеренного прогрева, который будучи заявленным на региональные конкурсы мог бы претендовать на высокую награду. Идеальная степень прогрева сохранила в нем широкий букет ароматики и проявила прекрасный баланс вкуса. Доминирующие ноты сухого листа раскрываются в аккордах жареных семечек,...
Свяжитесь с нами насчёт цены
НЕТ В НАЛИЧИИ
Показать еще 11 товаров
Фильтры товаров
Наличие
Чай-находка
Формат выпуска
Степень ферментации
Урожай

Последние комментарии

Larazapala пишет:
Роскошная! Земляничное варенье, яблочный джем и смородиновый лист буквально расцветают на рецепторах вместе с еле уловимой мелиссой и лаймом. В...
пишет:
Чудо улун! С нетерпением жду новую партию!
Дан Жа пишет:
Этот чай не то что заходит, а по-настоящему хозяйничает на территории шу пуэра (до хэйча всё же ему далековато) — дымно-подвальные ноты да ментол и...
пишет:
Отличный сочный би ло чунь. Изумрудность присутствует, спиральность вроде как тоже. У него аромат пребывания в летней природе где-то у прохладной...
Илья пишет:
Чай просто замечательный! Первый раз у меня ощущения полностью совпали с описанием чая. Очень многогранный аромат! Интересно сочетаются кислые,...
Смотреть все